Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
Доброй ночи! Не могу успокоиться, хотя прошло уже пол-дня-причина в отказе в кредитованиив вашем банке, хотя я исправно плачу имеющийся(небольшой) по моим представлениям, кредит при З/п более 100000 тыс. руб, отказали, естественно не объяснив причины, хотя я догадываюсь в чем она: при рассмотрении кр. экспертом моей заявки, ее очень смутило большое количество обращений в БКИ из разных банков, где я хотела взять кредит, девушка даже позвонила мне и спросила, зачем запрашивали такую сумму, я все объяснила, что хотели купить микроавтобус, а банки, как увидят птс с категорией д, то сразу отказывают, хотя предварительно одобряли, тогда спрашивает, а зачем вам 500000 тысяч сейчас? Япоясняю, что продали старую машину и не хватает 400000руб, а она, а остальные на что? Я говорю, хотим съездить, отдохнуть. В общем сработал, видимо, стадный инстинкт: раз другие не дали, и мы не дадим, вдруг чего не знаем, хотя по ранее выплаченым и имеющимся кредитам у меня не было ни одной просрочки, даже в кризисный 2009 год. Очень обидно, я была от вашего банка лучшего мнения. Прошу вас ответить мне, почему же мне отказали?
17.07.2010 01:19
Ответ дан
Здравствуйте Александра! есть ли у Вас программа кредитования, расчитанная на 60мес(5лет)?
14.04.2010 14:46
Ответ дан
какой банк в Москве выдает кредиты работающим пенсионерам старше 65 лет? Женщина,1945 года рождения, прописка и место работы г. Москва, высшее образование, ежемесячный доход 45000 руб.
07.09.2010 16:38
Ответ дан
Почему так долго рассматривается документы по кредиту на потребительские нужды, почти месяц, кредит же не просто берёшь, а по большой необходимости. Есть ли вообще конкретные сроки?
01.04.2010 15:37
Ответ дан
Здравствуйте!Я живу и работаю в испании у меня гражанство россии.я могу получить кредит под залог квартиры в Петербурге.Спасибо
07.07.2010 00:54
Ответ дан
Отправил онлайн заявку 23сентября получил положительный ответ.24сентября обратился в банк для заполнения заявки.После чего меня попрасили позвонить через час.Через час мне сказали что мне пришол отказ. Придя домой позвонил по телефону гарячей линии банка88001007100. Мне ответели что банк мне не отказал и сказали что моя заявка надоработке и что банк предлогает большую сумму и попрасили обратиться снова в банк.Я обратился они доработали заявку и попросили обратиться через 30минут.После чего я получил отказ.Предя домой уменя на электроннай почте было 2письма.Оподаче онлайн заявке но я не подавал вторичной заявки.И второе отказ.Тогда зачем банк предлогает большую сумму если вконце будет отказ.
24.09.2010 11:35
Ответ дан
добрый день. прошло 10 банковских дней после подачи заявки на получение кредита в вашем банке (филиал на Автозаводской). информации из банка до сих пор не поступало, наверно служба безопасности проверяет родословную моей собаки. и ни кому ни каких претензий предъявить невозможно (на вашем сайте людей информируют, что срок рассмотрения — 5 дней).Вы врете?
17.06.2010 21:45
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел спросить у вас такой вопрос, я заполнил онлайн-анкету мне дали предгорительный положительный ответ, после этого в течении скольки дней мне надо обратиться в фелиал банка для заполнения анкеты и возможно ли это сделать в субботу?
09.07.2010 10:46
Ответ дан
здравствуйте! Сколько кредитов за все время не брал но впервые встретился в Восточном -экспресс банке с таким вопросом. что берут комиссию в сумме 110 руб. за внесение в кассу денежных средств. Законны ли такие комиссии?
14.06.2010 19:26
Ответ дан
Вобшем история такова. Моя тёта ЧП уговорила мою маму чтобы она взяла кредит на себя мол для ЧП там % большие…ну мама не долго думая согласилась т. к всегда с ними были в хороших отношениях и ничего не подозревали..Потом тётя уговорила опять же маму на то чтобы она стала её поручителем когда она брала 500т.р, ну мама добрая душа опять согласилась без задней мысли.. И понеслась…оказывается тётя не платила не за 1 кредит ни разу…звонят матери потому что до тётки дозвонится не могут, сначала просто капали % потом начали приходить люди нам напоминать,мы постоянно давали адрес тётки но когда те к ней приезжали она говорила что заплатит и т. д и т. п. Потом были 2 суда по обоим кредитам в 1 растянули платёж с 6т.р в мес до 1т.р в мес но тётя опять же ничего не платила…сейчас на мамину зарплату и пенсию наложил арест банк в котором она была поручителем у тётки на те самые 500т.р, с зарплаты вычитают по 10т.р с пенсии по 4т.р, тётя опять же всё кормит обещаниями..Тётя живёт в своём доме и у неё 2 точки по продаже одежды..Имушество ето 3 машины: 2 иномарки 1 нива..почему не взыскали с неё а сразу наложили арест на з. п и пенсию неясно кстати.. Вот собсно всё..Что нужно делать? В одном из писем которое присылал банк была какая то статья что можно взять долг человека даже без его подписи, а нужна только подпись того кто хочет этот долг забрать..но в 1 из банков сказали что нельзя так делать…я сам не знаю но мне так передала мама(думаю она просто врёт потому что в силу своего характера не может нормально настоять на своём мнении) Банки в которых крудиты: Русский стандарт Хоум кредит Челин банк-наложил арест на зарплату и пенсию
16.08.2010 20:15
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"