Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 423
ЕСЛИ Я ПРЕДОСТАВЛЮ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ,О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ДРУГИХ БАНКАХ,МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 300 000 РУБ. ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ?
11.05.2010 13:03
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, пришли вам деньги за мой кредит в ваш Банк?
18.05.2010 18:00
Ответ дан
Здраствуйте! Меня интересует вопрос, можно ли взять кредит на сумму 50.000 рублей в Санкт-Петербурге гражданину Казахстана? и реально ли это вообще? За ранее спасибо
24.04.2010 17:31
Ответ дан
Добрый день… Какого макс.размера я могу получить кредит при ежемесячной з-п 49, чистыми 43,постоянная регистрация не в Москве, и какие проц.ставки…Спасибо…
28.04.2010 23:55
Ответ дан
Александра, здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом можно оплачивать кредит?
18.05.2010 21:22
Ответ дан
Привет из Владивостока! можно ли получить в вашем банке кредитную карту, на сумму 5000 рублей и какие документы для этого понадобятся
25.04.2010 16:40
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ГРАЖДАНЕ СНГ СМОГУТ ЛИ ПОЛУЧИТ ПОТРЕБРЕДИТ.А ЖИТЕЛИ ДРУГИХ РЕГИОНОВ РОССИИЮКОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В МОСКВЕ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
11.05.2010 18:41
Ответ дан
Может ли мой знакомый получить потребительский кредит. Если есть подтвежденый доход по форме 2 НДФЛ от двух организаций в г. Уфа. Работает представителем этих компаний.З/п 40000руб. В Москве компания представительства не имееет. И доход подтверждаемый справкой от Московской компании.15000 руб. Гражданство РФ. Возраст 43 г. В собственности автомобиль. Кредитная история по выплате автокредита.
28.04.2010 10:52
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий! мой знакомый 2 года назад получил в вашем банке потрибительский кредит 750000 тенге на 2 года, ежемесячный платеж по 42000 тенге,(деньги нужны были другу,он должен был оплачивать сам)так как он понимает что ответственность все равно лежит на нем он озабочен.после того как он получил кредит 3—4 месяца плотили хорошо, после пошла просрочка, узнал только тогда когда начали звонить с банка и заблакировали карточку зарплатную. на карточке +-120000 тенге.после, платежи на карточку не поступали, так как он попал под сокращение, семейное положение — женат, 2- маленьких детей. недавно устроился на работу с зар.платой 50000 тенге и его беспокоит это. как теперь после этого можно решить эту проблему? можно ли теперь заплатить задолженность без пени или удерживать постепенно с зароботной платы?
31.08.2010 12:38
Ответ дан
Александра доброго времени! Обьясните пожалуйста палитику выдачи кредитов! Я предоставил документы на кредит в полном обьеме, мне пришел отказ, хотя везде в банках у меня положтительная кредитная история!Но не это главное, вчера я узнал что Ваш банк, выдал кредит вообще не работающему человеку это как понять?
21.04.2010 08:50
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"