Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 126
Могут ли мне сделать перевод с Украины в долларах зная номер моего лицевого счета.спасибо
15.08.2011 23:48
Ответ дан
Доброе время суток. Вчера в центральном отделении банка хотела сделать вклад на достаточно крупную сумму денег. Но мне сказали, что можно снять без предварительной заявки только 600 тыс.рублей. для того что бы сделать заявку надо придти в отделение банка лично с книжкой и паспортом, по телефону заявки не принимаются. Я из другого ророда. Что бы сделать заЯвку мне пришлось бы проехать 250 км и отпроситься на 1 день с работы. Пришлось сделать вклад до 600т.р. Правомерны ли действия банка.
18.08.2011 10:24
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться мне с картой ВИЗА Сбербанка. 15 августа я сделала заказ через интернет в магазине Walmart, находясь в городе Даллас (США). Деньги сразу были сняты с моего счёта карты при оформлении заказа. Через пару часов мне на эл. почту с магазина отправили письмо с сообщением об отказе в совершении покупки, а также сообщили, что оплату за товар магазин не совершил, и по всем финансовым вопросам нужно обращаться в банк. Прошло уже девять дней, но средства на мой счёт не возвращены. Какие должны быть мои действия, чтобы деньги вернуть на счёт? Я нахожусь в США и обратиться в банк за консультацией лично не могу.
24.08.2011 08:53
Ответ дан
Дмитрий, здравствуйте. Хотел открыть вклад в одном из банков, но прочитав договор вклада-задумался… В договоре написано, что за выполнение операций, банк взимает вознаграждение, согласно тарифам банка, также написано, что банк вправе в одностороннем порядке порядке изменять действующие тарифы и устанавливать новые, о чем обязуется уведомить вкладчика путем размещения сообщения на сайте банка. Не противоречит ли это закону, что банк имеет право менять тарифы в одностороннем порядке? спасибо.
12.08.2011 21:33
Ответ дан
здравствуйте, я вот хотела узнать… у меня книжка на ней вклад 22 июля 1991 года, на нее будет вообще когда-нибудь выдавать компенсацию??? Или уже окончательно вышел закон и в этот период не будет выдаваться компенсация никогда????
12.08.2011 17:09
Ответ дан
Как выгоднее вложить деньги под хорошие проценты с максимальной надёжностью сохранения вклада в рублях и иностранной валюте.И где в каких банках.
16.08.2011 17:46
Ответ дан
Могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank?
28.08.2011 21:12
Ответ дан
добрый день!скажите пожалуйста, я могу связаться через скайп с оператором?
15.08.2011 10:36
Ответ дан
на мой телефон приходят сообщения чтобы я возвратил долг ОТП банку. я кредитов не брал не знаю за что должен
19.08.2011 13:47
Ответ дан
Десятки с желтым ободком какого года, где, и за сколько принимают?
15.08.2011 12:08
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Вклады"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Скрыть