Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 126
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите пожалуйста. У меня есть вклад в одном банке, я его хочу закрыть и вложить средства в другой банк. Можно это сделать перечислением по безналу, чтобы не ходить с наличностью. Что для этого нужно и сколько банк возьмет за такую операцию. Спасибо!
14.08.2011 20:34
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, в каких банках РЕАЛЬНО можно рефенансировать ипотечный кредит? В нашем банке ВТБ24%ставка составляет 12.5.
27.08.2011 10:48
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему мне могут отказывать в автокредите. Мне 23 года, образование высшее. Состою на воинском учете, но каждый полгода получаю отсрочку по состоянию здоровья. На последнем месте работаю до 6 месяцев, з/п 40000р + есть еще дополнительный доход в 10 тысяч рублей(сетевой маркетинг). Прописка калужская область, но работаю и проживаю в Москве. Холост. Первоначальный взнос на автомобиль делаю 15% — это 105000р, полная стоимость авто + каско 750000р. Получаю отказ в каждом банке, причину естественно никто не называет. Последний раз пришел с гражданской женой, которая являлась моим поручителем, но что то никак… Еще интересует вопрос, сохраняется ли информация обо мне в каком либо ресурсе, куда потом заходят банки и видят мои обращения и решения других банков??
29.08.2011 11:37
Ответ дан
здравствуйте Дмитрий,могу ли я узнать,если мой родственник брал кредит и не выплатил его,у него плохая кредитная история,могу ли я после этого взять кредит?
17.08.2011 22:13
Ответ дан
здравствуйте!!!я хотела бы узнать,мой дедушка когда я родилась открыл на меня счёт в банке (целевой вклад на детей)это было в 1993 а в 1998 была деноминация и от 30000 отстригли три нуля и мне интересно пологается мне компинсация или нет???и что мне делать в этой ситуации???ответти мне пожалуйста…желательно на mail.заренее спасибо!!!жду ответа..
29.08.2011 21:06
Ответ дан
Взял в кредит в Связном телефон, кредит расписали на год. Каждый месяц аккуратно платил взносы, в предпоследний месяц решил погасить разом оставшиеся два платежа. По графе досрочное погашение платежа, внёс указанную сумму за два месяца, до этого пытался дозвониться в банк чтобы сообщить об этом. Дозвониться оказалось невозможно. Спустя месяц начались звонки из банка с требованиями внести ещё 32 рубля, на основании того что кредит был погашен досрочно и мол я должен был написать какое то заявление или позвонить. Кредит погашен полностью, в том что указанный телефон не отвечал, своей вины не вижу, удивлён таким телефонным террором со стороны Альфа-банка. Кроме того даже если бы я согласился что я должен такую сумму банку, то как бы я её послал; банкомат мелочь не принимает, отделение Альфа банка за перевод денег Альфа банку же дерёт 250 рублей, почтовый перевод равен по цене этой же сумме. Ну и скажите что делать в такой ситуации? Что касается моего отношения к этому банку, можно уже не спрашивать, таких заморочек ни с одним банком не было, хотя так же досрочно гасил кредиты…
27.08.2011 20:19
Ответ дан
Как можно обналичить облигации Российского внутреннго выигрышного заема 1992 года по 1000 р. каждая. Мама умерла, нашла у нее 10 таких облигаций. И еще остались 3 Приватизационных чека образца 1992 года.Что с этим делать?
24.08.2011 19:23
Ответ дан
Ваш основной бенифициар гн Перепелкин собирался приобрести для банк софт за 10 млн долларов? Что это за розничный софт и на какие средства он его собирался приобрести? За счет капитала банка или за счет акционеров?
22.08.2011 18:40
Ответ дан
Мне нужен документ о полном погашении кредита, должен ли банк дать его мне? спасибо
11.08.2011 17:44
Ответ дан
1 Дочь открыла вклад в г. Чебоксары. Сейчас она находится в Мурманске. может ли она пополнить здесь свой вклад, открытый в Чебоксарах? 2. Могу ли я сам без её присутствия пополнить её вклад в Мурманске, так как на днях уедет из страны и довольно на долго?
24.08.2011 23:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

2011