- Все вопросы
- Часто задаваемые
Спасибо,получилось зарегистрироваться в акции «БанкЛото» за октябрь с. г.
26.10.2016 14:45
Ответ дан
Добрый день.Не получается отправить анкету на участие в акции «БанкЛото» за октябрь.Заполнила 3 раза.Может быть дело в том, что «Росинтербанк», где был открыт вклад «приказал долго жить»?Но у Вас написано, что участвовать можно.Подскажите, что неправильно делаю.
26.10.2016 13:04
Ответ дан
здравствуйте! подскажите, а как долго ждать договор?? 10 дней, как отправила документы
24.10.2016 18:35
Ответ дан
Я зарегистрирован и принимаю участие в Октябрьском розыгрыше, в тоже время 23 Октября, у меня закончился срок вклада. Принимает-ли мой вклад участие в розыгрыше? И могу ли я снять деньги до окончания месяца?
24.10.2016 06:33
Ответ дан
Что делать, если система при регистрации участия в розыгрыше не принимает номер договора вклада в...
Что делать, если система при регистрации участия в розыгрыше не принимает номер договора вклада в ФК Открытие, при этом промокод принимается?
22.10.2016 15:25
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрировать второй свой вклад в Банк-Лото, открытый по летнему предложению. Почему-то не получается, мне пишут, что по одному продукту можно зарегистрировать только один вклад. Не понимаю почему. У меня открыто два вклад в КЕБ, один рублевый, второй валютный. Это вроде бы два разных продукта или нет?
22.10.2016 14:52
Ответ дан
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!КУДА ЗАЙТИ НА САЙТЕ ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ УЧАСТИЕ В ЛОТО ЗА ОКТЯБРЬ- НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОЙ ПОДСКАЗКИ И НИ ОДНОЙ КНОПКИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ(((((((((((((С УВ.-ВЛАДИМИР
21.10.2016 18:54
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Мой муж, Циренчиков В. А. стал победителем БанкЛото в августе 2016 г.,за что огромное спасибо! 16 сентября были отправлены анкета и все необходимые документы на ваш электронный адрес, но ответного письма с договором до сих пор нет. Ответьте,пожалуйста, получены ли наши документы и всё ли в порядке?X С уважением Циренчиков Владимир.
20.10.2016 19:02
Ответ дан
Случилось чудо — обнаружил себя в списке победителей сентября. Радуюся!!!Письма, звонка, либо какого-то извещения не получал. Начинаю печалиться. Адрес vvs21565@mail.ru актуален.
19.10.2016 23:13
Ответ дан
Ранее я уже задавал Вам вопрос о невозможности регистрации вклада "Промо 2015" от банка...
Ранее я уже задавал Вам вопрос о невозможности регистрации вклада «Промо 2015» от банка «Открытие». Вы посоветовали мне сменить банк на ФК «Открытие». Вклад у меня оказался «Промо 2015» (вклады, открытые до 31.03.2016) Но, к сожалению, система по-прежнему пишет, что " Неверно указан промокод или договор»
19.10.2016 17:10
Ответ дан
Эксперты

Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>

Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии