Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные истории

Неактивно
Вопросов: 905
Добрый день.09.04.2016 взял кредит в Сбербанке по выгодной ставке.В кредит была включена страховка 30.000.То есть на руки я получил 180.000.Сотрудник кредитного отдела сказал,что в течение 14 дней я могу отказаться от страховки,написав заяаление в банке.Деньги за страховку вернут на счет в течение 30 дней.Я все обдумал,страховка мне не нужна,пошел в банк.Сотрудник был другой.На мой вопрос об отказе от страховки стала меня пугать,что испортиться моя кредитная история,что в будущем мне будет сложно получить кредит в банке на выгодных условиях.Скажите,это так?Или сотрудник просто пытался тем самым меня отговорить?Спасибо
14.04.2016 15:33
Ответ дан
Здравствуйте!!!!Узнать остаток по задолженности на кредитной карте?Она утеряна и договор тоже
13.04.2016 18:57
Ответ дан
Добрый день.Поясните пожалуйста,у банка отозвана лицензия.Через 2 недели выплачивается страховая сумма.Полагается ли выплата процентов за этот период?И наоборот: я взяла кредит в банке, у банка отозвана лицензия,назначается временная администрация,назначается банк,которому я должна.А за эти 2 недели берут с меня проценты?Куда,кроме суда можно обратиться при нарушении договора по вкладу?
11.04.2016 09:30
Ответ дан
Олег, добрый день!Недавно узнал о долге перед банком с моей стороны (сумма не большая). Оказалось, что просрочка уже более года и долг был продан коллекторскому агентству Морган (www.morgan.ru). Суда не было.По информации из интернета и на Банки.ру оно прекратило свою деятельность, но не ликвидировано (http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8769567). По указанным контактам от банка и на сайте коллекторов — ответа нет.Я хочу выплатить долг, но не знаю куда. Что мне делать? Как мне поправить информацию в БКИ?
08.04.2016 10:55
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, два банка отказали в кредите на потребительские нужды. Причина: задолжность по кредиту в другом банке. Я запросила историю в Эквифаксе и Объединенном Бюро — оба отчета показывают, что кредитная история чистая. Как исправить это расхождение?
06.04.2016 20:44
Ответ дан
Добрый день Олег. В марте 13го. года, я взял кредит в банке«Мой банк» был заложен автомобиль, ПТС они забрали. Через год примерно он сгорел. его перекупил ФФФ Холдингс Б. В.В октябре 2015г, я досрочно полностью его закрыл, справку мне они выслали, о том что кредит полностью закрыт, а вот ПТСа у них нет и не знают где он. По мне это бардак, я свои обязательства выполнил, а банк что?????? Что мне делать, в ГИБДД идти, опять платить. Жду ответа. С уважением.
05.04.2016 10:33
Ответ дан
Добрый день! Знакомый брал кредит и указал мой номер телефона как дополнительный контакт. Перестал платить по кредиту. Мне несколько раз звонили из банка. Подскажите могло ли это повлиять на то что банки отказывают мне в кредите?
04.04.2016 15:14
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Горчаков Михаил Алексеевич.Брал кредит в Вашем банке в декабре 2015 года. Платежи велись с карты моей сестры, т. к. отделений рядом нет. Прошу обратить внимание, что 3 из 4-х платежей не отразились на моем кредитном счете. Просьба срочно их разызскать и прислать мне выписку по счету.18го марта я решил оплатить кредит через ваше мобильное приложение-внести оплату за апрель, в итоге увидел. ЧТО У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ ПРОСРОЧКА ЗА МАРТ. ХОТЯ как вы видите, все платежи были внесены. просьба срочно разобраться в этой ситуации и расспределить корректно денежные суммы по правильным датам списания. Чтобы в апреле не заплатить дважды. Жду обратную связь по данной электронной почте.
02.04.2016 16:37
Ответ дан
Я хочу узнать есть ли у меня задолженность в банке хом кредит если есть то какая?
02.04.2016 15:04
Ответ дан
Доброго времени суток Получал всегда пенсию на карту сбербанка1 -го числа С марта стали перечислять 4-го а обязательны платеж на кредитнуюкарту сбербанка надо платить 1-го Как решить вопрос чтобы по кредиту платить в один день с пенсией Или будут начислять пени за 3-и дня?
01.04.2016 20:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Кредитные истории"