- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,вопрос по переводу средств с киви кошелька на карту МИР,раньше пользовался визой и небыло прблемм,только связался с картой МИР и все,сижу без денег,голодом пятый день в тундре и жду когда же эти 15000 р придут на прекрасную карту МИР.это ужасно. Недай бог обратиться к такому методу перечисления если кто то в другом городе заболел или срочно средства понадобились. Теперь только виза и нал.По горячей линии ответ один … ЖДИТЕ неужели в экстренной ситуации нельзя ускорить процесс зачисления? И принять на вооружение лучшее как в визе,а не загонять человека при наличии своих же средств в угрожающие жизни ситуации,все таки тут — 30 на улице.а я не дома нахожусь.
15.11.2017 13:10
Ответ дан
Карта МИР, банк Открытие.С октября перестали работать платежи с карты в интернете (эквайринг через uniteller.ru, payonline.ru). Ответ техподдержки сайта — «платеж отклоняется вашим банком». Ответ техподдержки Открытия — «мы вашего платежа вообще не видим, даже попытки». 3dSecure, ясно дело, нет.С июня по сентябрь, что интересно, всё работало. Оплата на aliexpress работает и сейчас. На указанных сайтах — нет. Что поменялось в мире? Как вернуть возможность оплаты с карты?
02.11.2017 08:23
Ответ дан
Добрый вечер. В чём разница для физического лица платёжных систем VISA,MasterCard и МИР? Какой карте отдать предпочтение при поездке за рубеж.
26.10.2017 18:09
Ответ дан
Добрый день!1) Подскажите, пожалуйста, планируется ли объединение банкоматных сетей российских банков под НСПК? По аналогии с ликвидировавшимся ОРС (но в её состав входила лишь часть банков). И дальнейшее снижение интерченджа в объединенной сети. Это бы добавило интереса к карте Мир.2) В последние годы много разговоров об обязательном приёме карт для крупных операций: покупка квартиры, авто.Планирует ли НСПК сделать ставку 0,00% (или существенно малую) для таких операций (по аналогии с п. 17 Межбанковские вознаграждения для налогов и прочих гос.платежей), а не 1,00% как сейчас для MCC 5511, а для недвижимости вообще не выделено (как минимум 0,8%). Тогда вышеуказанное требование можно считать обоснованным, но только для карт «Мир».
17.10.2017 08:12
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, имеется ли возможность при наличии открытого банковского счета обслуживаемого международной платежной системой привязать карту мир? Или привязать к одному счету две карты — мир и визу одновременно?
06.10.2017 11:24
Ответ дан
Уже было много раз сказано о полной готовности принимать к оплате всех банкоматов и терминалов карт МИР. На деле в каждом 2 магазине не работает бесконтактный способ оплаты картой МИР (причём при оплате телефоном оплата проходит). Приходится после истошного писка терминала вставлять карту чипом и вводить пин-код, это не очень удобно. Когда закончится работа в данном направлении?
01.10.2017 08:24
Ответ дан
Я являюсь гражданкой Украины, проживаю в Республике Крым по Разрешению на Временное Проживание. Открыла вклад в РНКБ и хотела получить дебетовую карточку МИР, но мне было отказано на том основании, что я иностранка. Вопрос: правомерно ли мне отказали, могу ли я открыть карточку в каком-либо банке на территории Республики Крым, могут ли иностранцы на территории РФ получать и оплачивать услуги карточками МИР? Спасибо
23.09.2017 15:37
Ответ дан
Добрый день!Мой сын получил студенческую карту МИР.Проблема в том, что я не могу пополнять ее со своих карт сбербанка.«карта с таким номером не найдена в системе»На горячей линии и в головном офисе ответ один-У НАС ВСЕ ХОРОШО, КАРТА АКТИВНА!Что мне делать в данной ситуации?
19.09.2017 09:29
Ответ дан
Добрый день! На работе в бюджетной организации выдали зарплатную карту МИР без Pay pass, теперь нет возможности расплачиваться без пин кода,для меня очень неудобно. Скажите, пожалуйста,имеется ли Pay pass в пластиковых картах МИР и как выданную карту заменить на карту с этой функцией? Спасибо.
18.09.2017 16:20
Ответ дан
Моя жена учитель. Сейчас в декрете с маленьким грудным ребенком. Ей перевыпустили карту сбербанка...
Моя жена учитель. Сейчас в декрете с маленьким грудным ребенком. Ей перевыпустили карту сбербанка на карту Мир. Чтобы получить ее, она должна ехать в то отделение, где ей выдавали карту. Мы живем сейчас очень далеко. Ехать с грудным ребенком невозможно. Можно ли перевыпустить карту в том отделении Сбербанка, рядом с которым мы живем. Это чрезвычайно неудобно.
12.09.2017 18:09
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование