Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Микрофинансирование

Неактивно
Вопросов: 22
Добрый день!Допустила просрочку 1 день.На каком основании мне поступают звонки с угрозами с номера 8 800 333 69 05?Прошу урегулировать ситуацию, жду ответ.
29.12.2016 11:10
Ответ дан
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь. На мой номер постоянно звонят из вашей службы взыскания, требуют другого человека. Моя мама с перепугу записала контакты и сумму долга, думала что звонят моей сестре.Мы купили квартиру 3 месяца назад и видимо звонят старым хозяевам по поводу долга. Прошу исключить мой номер из вашей базы данных. Спасибо
14.12.2016 15:11
Ответ дан
Добрый день уважаемый Олег Гришин.Сын брал займ который я погасила из своей пенсии т. к.он нигде не работает.Я сразу написала компании информацию и неплатежеспособности сына и с трудом компания приняла решение о включении его в черный список, но через 2 месяца ему был выдан займ, что меня очень поразило и очень огорчило. Настоящий момент займ не погашен т. к. я не в состоянии /живем на мою пенсию/, на мои письма ответа нет, хотя времени прошло достаточно, звонила на горячую линию ответ был ждите информацию,а мне ложиться в больницу и я не смогу быть на связи.Прошу Вас помочь решить мой вопрос.Спасибо. Копии писем направляю через раздел " информация для банка».
12.12.2016 11:57
Ответ дан
Добрый день.Прошу Вас ответить в какие сроки дается ответ на письма направленные в компанию Миг кредит
11.12.2016 14:18
Ответ дан
Добрый день!Заем по договору с Вашей Компанией я погасил через 2 дня после его получения, с запасом оплатив проценты за фактический срок использования (три дня). В офис Компании в тот же день я предоставил заявление о досрочном погашении займа по 353-ФЗ. У меня на руках имеется копия этого моего заявления с датой его получения (28.11.2016) и с Вашей печатью.Спустя неделю сумма переплаты мне до сих пор не возвращена, а сотрудники поддержки заявляют, что мой займ не погашен.Препятствует ли компания досрочному погашению займов?Удастся ли закрыть договор без препятствий со стороны Компании или мне придётся решать вопрос в судебном порядке?Большое спасибо!
02.12.2016 23:23
Ответ дан
Скажите,если не платить около 2лет займ в размере 5 тысяч рублей,то нужно будет платить около 200 тысяч рублей или есть какие то варианты уменьшить долг?
28.11.2016 17:50
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как получить справку о том,что я никогда не брал у вас кредитов?Дело в том,что на мое имя в Вашей организации выдали кредит,который очень подпортил мне кредитную историю.Вопрос о том,что брал не я решили,а вот из кредитной истории информацию удалить Ваша организация не спешит.Это довольно сильно вредит,и какие-никакие,но убытки я несу в связи с этим.Спасибо!
16.11.2016 00:51
Ответ дан
Добрый День! Уважаемый Олег Гришин, вопрос направил здесь в личное сообщение пользователя «МигКредит».
11.11.2016 14:42
Ответ дан
Добрый день. Работает ли Мигкредит с частными инвесторами по привлечению капитала?
10.11.2016 12:19
Ответ дан
Центробанк впервые обязал саморегулируемые организации (СРО) микрофинансовых компаний (МФО) и кредитных кооперативов разработать отраслевые стандарты по выдаче займов.Ваше мнение, какие они должны быть эти стандарты?
08.11.2016 17:46
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь