- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, в дополнение к моему вопросу от 14.09.2020 12:41, хотел уточнить в какой стадии сейчас мой страховой случай? СТОА направила все документы с осмотра 07.09.2020 прошло 2 недели, в личном кабинете у меня до сих пор стоит статус «Рассматриваем Событие», хотя в чате и по телефону говорили, что рассмотрение занимает 2—4 рабочих дня, прошло уже 10 рабочих дней. Как долго еще ждать ремонта?
21.09.2020 13:56
Ответ дан
Добрый день, 01.09.2020 произошло ДТП, в этот же день получил направление на осмотр в СТОА, сразу...
Добрый день, 01.09.2020 произошло ДТП, в этот же день получил направление на осмотр в СТОА, сразу же предоставил автомобиль в СТОА, они провели осмотр и дефектовку, и направили вам документы 07.09.2020, мне сообщили, что рассмотрение занимает 2—4 рабочих дня. Однако до сих пор ни СТОА, ни я не получил никакого ответа или информации. Можно уточнить как долго еще может занять рассмотрение? Автомобиль находится в СТОА, все запчасти им необходимо заказывать со сроком поставки 3—4 недели, но они не могут заказать запчасти пока не получат ответа от вас.
14.09.2020 12:41
Ответ дан
Добрый день! У меня ЖАЛОБУ по поводу брокерского обслуживания и работы приложения в целом! Ситуация следующая — приложение глючит. Я купила 13 акций Алибаба. Поставила тейк профит. На продажу. Он слетел. Я поставила в ручную заявку на продажу 13 акций. Пришло уведомление, что акции проданы и я полностью закрыла позицию! Но по вине вашего фронтендера 1 сентября в 14:09 прошли две одинаковые сделки на продажу 13 акций! То есть акции продались два раза! Я ушла в шорт! Я начала закрывать позицию — система мне не дала! Я ушла в минус на 159$! С меня взяли комиссию 1,98$! То есть за ваши косяки я еще и плачу! В поддержку звонила, писала, раз 100. А сегодня выяснилось, что мое обращение даже не зарегистрированно! В апреле месяце была такая же ситуация — я продала 10 акций аэрофлота. А у меня продалось 30 акций! 20 из них в шорт! С апреля месяца ту ситуацию так и не решили! Деньги не вернули! Позавчера я заходила в брокерский счет и делала видело запись экрана! У меня было 2 акции! Я продаю 2 акции! И получается в итоге −1 акция в шорт! Как имея 2 акции и продавая 2 акции можно уйти в шорт на −1 акцию! У меня есть видео доказательство!!! А вчера утром! Я захожу в свой кабинет — у меня минус 3147 рублей! И минус 12,7 $! Маржинальная торговля отключена!!! И это не овернайт! Прошли сутки! Деньги не вернули! В поддержке не знают что это и как так получилось! В итоге за 2 дгя последних дня банк украл у меня 20.000 рублей! И я требую что бы мои деньги вернули мне обратно! Я вчера испугалась, что тинькофф ежедневно ворует мои деньги! И мне пришлось! В конце недели! Продать все акции и вывести деньги с бр счета! Так же требую возмещение денег — за недополученную прибыль! За моральный ущерб! Тех поддержка ваша не работает совсем! Косяки в приложении не исправляются! Я написала жалобу в пульсе! Нашлось много таких же пострадавших как я! Мы собираем коллективную жалобу! Я с юристом составила иск в суд! Я размещу по всем соц сетях и по всем форумам видео записи своего экрана о том как нагло глючит ваше приложение! Выложу все скрины! Буду просить людей делать репосты! Что бы как можно людей узнали, о том, что ваш банк обманывает людей! Вы предоставляете услуги! Берёте за это комиссию! За тариф деньги берете! А приложение не работает должным образом! Вчера я 20 минут разговаривала по тел с поддержкой! Мне обещали перезвонить через три часа и решить вопрос! Не перезвонили! Сегодня утром я позвонила снова сама! И оператор сказала, что вообще не видет моего обращения, так как его не зарегистрировали даже! И вообще сказали, что связать с отделом инвестиций меня пока не могут и попросили перезвонить!!! Все косяки вашего приложения (видео), я отправляла на почту Тинькофф!!!
04.09.2020 07:41
Ответ дан
Будь добры скажите почему мне не одобряют банки кредит, причина отказов?
29.08.2020 18:01
Ответ дан
Я заключила договор КАСКО с вашей компанией номер 0996848769 от 13.04.2020., на сумму 127 тыс рублей. 13.07.2020 года наступил страховой случай, ДТП. В компанию обратилась, направление на СТО получила, осмотр провела 22.07.2020г, франшизу оплатила.Однако на сегодняшний день Ваша компания так и не перевела денежные средства в СТО для проведения ремонта!!!!Вопрос: когда поступят денежные средства на ремонт моего автомобиля???Прошу Вас решить мою проблему в кратчайшие сроки!!!В противном случае, вынуждена обратиться в суд!
24.08.2020 16:17
Ответ дан
Доброй ночи! Никак не могу уснуть не разобравшись, брал товар в кредит, одобрил ваш банк.но почему то страховая компания совсем другая не Тинькофф, а какой то «Капитал лайф», меня продавец спрашивает буду ли я брать товар за который страховая компания мне выставляет 12 000 р. а при отказе страхования банк отклоняет заявку, ладно, я оформил подсказали что можно отказаться от страховки, звоню на горячую линию в банк тинькофф, на что мне отвечают что не мы страховщики звонить в Капитал Лайф.я звоню в страховую компанию, на что они мне говорят, чтобы я звонил в банк тинбкофф и решал эту проблему с вами, так вот вопрос как мне быть в данной ситуации??? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
17.08.2020 04:01
Ответ дан
Добрый день! Мой брат,взял автокредит 11.06.2020 г. в АО «Тинькофф Банк» в г. Иркутске, но заболел пневмонией, 23.06.2020г, его увозят на скорой помощи в больницу, где, 05.07.2020г, он скончался, с диагнозом Kоvid 19. 12.07.2020 г. жена пошла в банк заплатить кредит, и сообщить,что человек умер, и она хочет заплатить кредит, ей ответили,что плату не надо производить, заблокировали счет и личный кабинет. Потребовали все документы, она все отправила, теперь ни куда не может дозвониться, позвонила на горячую линию, сказали перезвонят, и не перезвонили, телефоны не отвечают, как быть человеку, время идет, кредитная пеня вместе с кредитной суммой растёт, как быть, куда еще нужно обратиться? Что делать, одно горе несет за собой другое???? Неужели нет ничего человеческого, у молодых менеджеров, у них нет родителей, очень просим вас помочь нам разобраться, если ответа не дождёмся, будем писать в ЦБ РФ, и составлять иск в прокуратуру, где-то же должна быть какая-то справедливость??? Или ждут ещё чего-то, чего???Спасибо.
12.08.2020 19:09
Ответ дан
Возможен ли диспут в платёжной системе МИР при переводе средств с карты МИР через интернет-банкинг?
11.08.2020 23:36
Ответ дан
Добрый день, по страховому случаю AUT-20-045268 мой автомобиль стоит в СТОА с 23.07.2020, сегодня...
Добрый день, по страховому случаю AUT-20-045268 мой автомобиль стоит в СТОА с 23.07.2020, сегодня из СТОА мне сообщили, что поставка запчастей займёт от 14 до 21 рабочего дня, не смотря на то, что все необходимые запчасти в большом количестве имеются в наличии на центральном складе Мерседес в Москве. Есть ли какая то возможность повлиять на сроки? И есть ли у СТОА обязанность предоставления подменного автомобиля на срок ремонта?
04.08.2020 16:47
Ответ дан
Здравствуйте, снова пишу вам по страховому случаю AUT-20-039996.Ранее вы сообщили, что «Согласно правилам страхования урегулирование проходит в течение 15 рабочих дней со дня получения предзаказ-наряда».11.07.2020 вы получили предзаказ-наряд от СТО. Сейчас 4.08.2020, прошло 17 рабочих дней.Подскажите, как долго мне еще ожидать хоть какого-то ответа?Жду уже далеко не только я (сидя дома без машины и денег), но и СТО, где машина занимает место.
04.08.2020 09:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование