- Все вопросы
- Часто задаваемые
После окончания приветственной ставки на накопительном счёте, деньги на который перевёл со своего вклада в другом банке, попытался вывести деньги из данного банка в другой. Получил блокировку по 115 ФЗ. Теперь уже неделю недополучаю прибыль, которую мог бы получить со счёта в другом банке, потому что все средства необоснованно заблокированы. Дело не движется, банк кормит обещаниями. Значит, завести деньги в банк - это легко, это пожалуйста, а вывести - сразу блокировка. Считаю действия банка некорректными и с ними не согласен. Если хотите не волноваться за свои деньги - лучше их в этот банк не относить, а то получите блокировку необоснованную, как я.
06.12.2025 14:55
Ответ дан
Можно ли открыть счёт удалённо? нет воз придти в отделение
06.12.2025 11:15
26 сентября был открыт накопительный счет с приветственной ставкой 18%. Исходя из суммы, доход за 60 указанных календарных дней должен был составить около 144 тысяч рублей. Вместо этого банк начислил в общей сложности 97 тысяч. Поддержка несет чушь, одни сотрудники клянутся вернуть деньги, другие говорят что ничего об этом не слышали и клянутся что вот вот мне перезвонят и проблема решится, но ничего не происходит, а ведь украденная сумма в 46 тысяч рублей вполне приличная и подобные действия подпадают под статью мошенничества в сфере предпринимательской деятельности. Согласны ли добровольно вернуть украденные средства?
06.12.2025 02:06
Ответ дан
Здравствуйте! Не выплачиваете % по сроку - последний календарный день месяца, по накопительному счёту *5379. По заявке в чате 01.11.25 и после обращения в ЦБ РФ выплатили 04.11.25 за октябрь 2025. Сегодня 05.12.25, % за ноябрь 2025 нет, опять оформила заявку в чате, деньги вывела. МТС, кто у вас ответственный за безобразное отношение к работе?
05.12.2025 15:28
Ответ дан
Сегодня были начислены проценты по вкладу и списаны банком по непонятной причине
05.12.2025 14:58
Ответ дан
Добрый день! Мною 5 сентября 2025 в отделении банка на Алтуфьевском ш. 88. закрыт вклад. По рекомендации сотрудника банка отрыли в отделении счет копилку на 3 мес. под 17 % т.к условия были наиболее выгодные чем по вкладу.В связи с тем, что проценты по окончанию срока не отображаютсяя в личном кабинете, и уменя возникло сомнение я позвонил на горяуюю линю 2 ноября 2025. Сотрудник банка заверил меня, что отсутствует техническая возможность отображать доход, но я могу не переживать и 5 декабря счет копилка закроется и я получу свой доход. Сегодня 5 декабря я в личном кабинете банкаянеобнаружил обещанных процентов и позвонил на горячую линию, где сотрудник банка сообщил мне, что никой копилки у меня нет. Ситуация неприятная и я вынужден буду предостеречь потенциальных клиентов банка оставив негативный отзыв и с соотответстующим заявлением обратиться в судебные органы в случае не решения моего вопроса.
05.12.2025 12:51
Дорогие сотрудники банка мне нужна ваша помощь пожалуйста помогите куда пропал мой счёт с огромным количеством денег верните мне мой счёт я прошу вас и пришлите деньги через 2 недели как и положено я вас прошу это очень важно для меня очень вас прошу пожалуйста помогите
05.12.2025 12:36
Ответ принят
В Договоре долгосрочных сбережений в личном кабинете указаны ошибочные персональные данные вкладчика. За 1.5 месяца никто их не исправил. В Заявлении на открытие счёта и в Договоре указаны несуществующие адреса. Вы действительно считаете, что это юридически нормально?На мою просьбу выслать копию договора мне прислали только липовую справку. Хотя в Договоре в п. 4.2.6 чётко указано, что банк обязан предоставить копию Договора по требованию в течение 10 рабочих дней.К налоговой декларации я обязан приложить копии подтверждающих документов. Как Вы думаете, что сделает Налоговая инспекция, когда во время камеральной проверки обнаружит в моих документах поддельные документы, в которых указан фальшивый адрес регистрации???То что мне ответили на претензию 25 октября - это вообще ничем не прикрытая ложь. Я просил направить ответ по электронной почте повторно. Эту мою просьбу так же проигнорировали, как и остальные. Ответ написали только в чат о том, что документ оформлен не по всем правилам, в файле отсутствует собственноручная подпись.Ваши сотрудники предлагают перевести все мои пенсионные накопления на фальшивый счёт? Вы серьёзно думаете, что это возможно? Вы меня считаете полным идиотом или только наполовину?Вы можете предоставить финансовые гарантии? Если государство откажется предоставить мне софинансирование взносов по программе ПДС и выплатить возврат НДФЛ в связи с ошибками в Договоре, допущенными по вине Банка, Банк обязуется добровольно за свой счёт компенсировать все причитающиеся выплаты от государства с процентами за 15 лет?
05.12.2025 11:52
Ответ дан
Здравствуйте, по глупости нажал на функцию "Скрыть везде" на своём накопительном счёте где находится около 65000 рублей. К сожалению не могу обратиться в конкретное отделение которое было указано при нажатии "Скрыть везде" (нахожусь и живу в другом городе). Можно ли снова сделать накопительный счёт видимым ?
05.12.2025 11:33
Ответ дан
деньги
05.12.2025 11:29
Ответ дан