- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сын находится на СВО, на территории Украины.Так как все оплаты производят онлайн, банк заблокировал переводы. А им там приходится многое покупать самим. Как нам действовать.
03.05.2025 19:17
Я перечислил с карты МКБ в Банк Озон через интернет магазин Озон 40872 руб 30.04.2025г и не могу понять за что. В списке заказов такой суммы нет. Помогите мне разобраться, пожалуйста
03.05.2025 18:17
Ответ дан
В начале года в личном кабинете было уведомление об участии в акции "поощрение за досрочное погашение потребительского кредита" с указанием номера договора на имеющийся у меня кредит. Я решила поучаствовать в акции и в марте внесла часть денег досрочно. Но обещанного вознаграждения до 31 марта так и не получила
03.05.2025 17:56
3 мая 2025 года я решил открыть накопительный счёт в озон банке, поскольку а ответах и вопросах было указано что расчетный период исчисляется с даты открытия счета.Итак: по факту, счёт открыт 3 мая 2025 , приложение пишет, что Проценты начислят уже 9 мая, приветственная ставка будет действовать до 9 июня 2025. Приветственная ставка действует до 2 месяцев - в конкретно моем случае 1 месяц и 8 дней. Как мне это частой воды лохотрон. Откуда взялась дата расчетного периода 9 мая и 9 июня мне никто не объяснил..
03.05.2025 16:44
Ответ дан
Я давний клиент Сбербанка, недавно мне заблокировали счет и карты. Я писала аппеляцию в офисе - ее отклонили. Использовалась для личных целей, никаких незаконных операций. Даже не запросили никаких документов, ни объснений по операциям, ничего. Еще и выяснилось, что когда мне пытаются сделать перевод со Сбера по номеру телефона, он не дает его совершить из-за якобы "риска мошенничества". Хотя до этого мне в поддержке писали, что "ничего серьезного, не переживайте, вам бы написали, если бы вас в чем-то подозревали". Т-Банк однажды меня попросил предоставить объяснения по операциям некоторым, я отправила документы, у них вопросов не осталось. В чем проблема в вашем банке в таком случае?
03.05.2025 14:41
Ответ дан
. Вчера, я перевела деньги мошенникам, Смирнову Алексею Валентиновичу 89210798139 Надо было ставить лайки за фото на Озон и они переводили деньги, это подработка, потом надо было выкупать товар, и приходит второе задание на сумму не возможную выкупить, делается специально, чтобы забрать деньги, не каждый готов отдать и перевести 30000 рублей какому то постороннему человеку, и за это будешь получать деньги, я перевела через сбербанк, мне не дали, это мошенники у них они в черном списке, я подумала что могу и через другой банк перевела через озон банк, но они не стали оспаривать счет мошенника в вашем банке, сказали писать в полицию. Вам постоянно поступают переводы лицу от неизвестных лиц он у вас не в группе риска как в Сбербанке, вы его не блокируйте????блокируйте его счет, это мошенник. Там высвечивается счет и на нем мои деньги, снять я их не могу только если переведу 30000 рублей. Суммы там неподъёмные, это делается специально чтобы вводить в заблуждение людей. Буду верить Сбербанку самый лучший банк.
03.05.2025 13:39
Ответ принят
Являюсь самозанятым и декларирую свои доходы через приложение мой налог открыл даже зарплатную карту в вашем банке мне перевели средства на ваш банк и далее я инвестировал их далее набрал опять заказов я если что работаю с блогерами и обычными пользователями делаю обложки постеры пишу сценарии занимаюсь съёмкой и я получил средства за выполненую работу но ваш банк заблокировал меня и сумма смешная и есть нечего в чате тотальный игнор
03.05.2025 13:23
Ответ дан
Здравствуйте , с меня списали 299 рублей за подписку сберпрайм , я не пользуюсь Сбербанком . Когда вернут деньги ???????
03.05.2025 12:46
Ответ дан
Добрый день.Предысловие. Более 10 лет пользуюсь Альфа банком в том числе кредитной картой.Впервые со мной произошла подобная ситуация. 30.04 на моих счетах лежало практически столько же денег сколько и на кредитной картемне требовалось выполнить перевод своих средств с одной дебетовой карты(которой пользуюсь ежедневно) на вторую свою дебетовую Альфа, с целью сохранения денежных средств, чтобы видеть остаток тех денег которые могу тратить, а какие необходимо отложить. в спешке, выполнила перевод 85 тыс. Руб. между счетами. Обновив страницу, понимаю, что случайно перевела деньги с кредитных на дебетовый счет. Естественно, за что начисляется комиссия. Сразу же написала в чат, и вернула эти 85 000 руб. обратно на кредитный счет. "Можно ли отменить данную комиссию?" создали 2 обращения. Оба- отказ. Сотрудники уверяют, что не в их полномочиях удалять комиссии. ситуация сложилась так, что случайно выполненный перевод, и нахождение этих кредитных средств в течении минут 15-20 на дебетовом своем же счету Альфа банка, стояли мне 5165 руб. Комиссии. Я и деньгами не воспользовалась, так как была уверенна, что банк лояльно поступит в данной ситуации, и мы решим вопрос, соответственно вернула деньги обратно на кредитный счет. И комиссию должна заплатить. Просто подарок банку. Я ранее работала в банке( другом). также с кредитными картами, часто сталкивались с подобными ситуациями. И данные комиссии отменяли, если очевидно прослеживается цепочка всех действий клиента. И если нет злоупотребления подобным. впервые за 10 лет, пользования картами Альфа банка обратилась с действительной проблемой. ЕДИНОЖДЫ. На что банк не вошел в мое положение. Не проявил лояльность, за очевидную ошибочную ситуацию. Клиентоориентированность просто в моих глазах упала, касаемо вашего банка.
03.05.2025 12:37
Ответ дан
При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может. Они пишет Благодарю за ожидание.К сожалению, на вашем аккаунте ограничена возможность оформления заказов.Точную причину подсказать не могу, так как это внутренние критерии компании. При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с Правилами, в которых мы предупреждаем о возможности применения ограничений: https://clck.ru/Pcobk.Это не блокировка аккаунта, а ограничение в определенных действиях.
03.05.2025 11:33
Требуется уточнение