Являюсь клиентом автосалона "Автоцентр РОЛЬФ Центр" много лет. Так сложилось, что стал проводить плановое ТО своему ФОРД Фокус еще со времен, когда автоцентр был официальным дилером ФОРД, был ближе к работе.
Понравилось, остался. Затем поменял свой Фокус на Форд Куга здесь же. Обслуживаюсь по сей день. Прохожу и плановое ТО и ремонт по необходимости. Если раньше стоимость работ и запчастей была выше рынка, то сейчас можно подобрать запчасти и оригинал, и аналоги по приемлемой цене. На работы гибкая система скидок, как постоянному клиенту делают скидки и на работу, и на запчасти, а также персональные скидки от мастера. За это спасибо.
Также если раньше меняли некоторые детали только в сборе, то сейчас подходят более адекватно к решению вопросов и могут отремонтировать деталь заменив ее составную часть, чтобы цена ремонта была приемлемой.
Так, 16 ноября 2025 г. при плановом осмотре автомобиля было выявлено, что не работают активные жалюзи радиатора, из-за чего происходит перегрев двигателя, что очень опасно. Замена запчасти в сборе в районе 100000 рублей с работой. Нашли другой вариант - заказали и купили моторчик жалюзи за 3000 рублей, плюс замена - 9558 руб. Весь ремонт обошелся около 13000 руб. Раньше такие работы не проводили, только замена в сборе. Отдельное спасибо за это мастеру приёмщику. Автосалон и сервис рекомендую.