2 сентября обратилась в Согаз, чтобы зарегистрировать страховой случай (пару царапин). Специалист мне предложил оформить всё самостоятельно по ссылке и я, по своей наивности, согласилась.
1. Все данные после авторизации вносятся в ручную (включая фио и номер полиса)
2. После того как я загрузила все документы, фото под всеми ракурсами, получила сообщение, что документы приняты и прошла опрос об удобстве процесса - нет никакой информации почти месяц. Я 3 недели звоню и пишу, чтобы получить ответ, что да всё ок - документы в работе и это нормально, что нет номера обращения и оно не отражается в личном кабинете. Но мне в колл-центре просто отвечают ждите 30 рабочих дней, а по зарегистрированному письменно обращению через 10 дней пришел ответ , что мы уточняем и ждите 3 дня....прошло еще 6 и тишина. Колл-центр говорит - мы можем зарегистрировать новое, но оно обнулит старое!!!!! И начнется заново отсчет 14 дней на рассмотрение обращения. Согаз - вы в себе? Если вы не в состоянии обслуживать физ лиц - откажитесь от этого направления, процесс который есть у вас не конкурентоспособен