В августе 2025 впервые обратился в офис в городе Туле по адресу ул. Фридриха Энгельса, д. 2, оф. 310 в связи с окончанием договора инвестиционного страхования, оформленного в страховой компании вск ещё в 2020 году. С прошлого года данные договора Вск перешли в ренессанс Жизнь, об этом мне приходилось уведомление ранее и за несколько недель до окончания договора со мной связался менеджер из Ренессанса, чтобы напомнить о приближающейся дате и пригласить в офис на закрытие. Мы выбрали удобное время для моего визита. Офис находился в новом бизнес-центре возле площади, было удобно доехать на общественном транспорте. Мы пообщались с менеджерами Беловинцевым Максимом и Березневой Анастасией по поводу моего старого договора и решили пролонгировать его на новый с выгодными условиями. В итоге 18 августа я выгодно открыл договор на 2 года до 2027 с гарантированным процентом дохода выше, чем сейчас предлагают банки. Менеджеры также оставались со мной на связи уже после оформления, когда у меня возникло несколько вопросов. На сравнении с различными фин организациями очень рекомендую работу с Ренессанс жизнь