Доброго времени суток! Оформил кредит (15.10.2025) онлайн через приложение, выбрал с дополнительной услугой ДМС. На следующий (сегодня 16.10.2025) день на работе при редком посещении бухгалтерии, разговорились и узнал у мудрых дам, что у нас на работе при желании оформляют ДМС бесплатно. Вот я решил вернуть деньги за ДМС благо, что это никак не влияет на кредит, процентную ставку и прочие не прелести.
Раньше (несколько лет тому назад) всё решалось за 5 минут по телефону. Сегодня я столкнулся просто с беспределом! Звонки на горячую линию, это просто квест! Отвечает робот и длительное время жмёшь цифры в тональном режиме! Получилось пару раз дождаться консультанта, НО первый раз перевод звонка на нужный отдел не состоялся 16+ минут, второй раз перевели на свой город, где после верификации сказали выполнять команды робота))! А знаете, что робот бормочет? Стращает, пугает, и всячески воздействует психику!!! Это не шутка! «Раскопал» как типо отказаться онлайн)), так там тоже самое, что робот бормочет, только ещё картинки прибавились!
А в конечном пункте онлайн квеста , вместо обещаных списков документов и прочего, ПОЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 😂! Что могу сказать, лапки не сложим, носик не опустим))! Буду добиваться своего, ведь я прав, а в чём сила? В правде!!! Вот это я спрошу с АльфаСтрвхования жизнь! Завтра пройду все «процедуры» под запись и видео, ночну собирать доказательную базу! Не связывайтесь с АльфаСтрахование жизнь! Это не жизнь, а зло настоящее!!!