Уважаемые, АО "Согаз"!
У нас просто нет больше слов...
Мой муж участник СВО, который получил тяжёлое ранения в ходе боевых действий. После заключения ВВК его уволили с категорией "Д" и с 3 группой инвалидности. В июне этого года военкомат отправил наши документы вам на выплату по инвалидности ФЗ-52. Спустя 3 месяца, после того, как мы миллион раз позвонили вам, вы всё таки оплатили. А по ФЗ-52( по увольнение) вы нагло отказали нам. Отправили по почте и написали, что то, что он получил тяжёлое ранения ног и что остался инвалидом на всю жизнь, ВЫ ЭТО НЕ СЧИТАЕТЕ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ. Он не получил заболевание во время СВО, у него ВОЕННАЯ ТРАВМА по заключению ВВК. Понимаете о чем я? И при этом вы оплатили ему по инвалидности и согласны, что он получил военную травму, а по увольнении вы считаете, что он сам упал на улице и стал инвалидом? Как понять вас? Он патриот, который защищал Родину ценой жизни. Почему его сослуживцы с категорией "Д" (Военной травмой) получили эту выплату. Мой муж не человек? Мы пробовали с вами связаться, но вы не идёте на контакт. Обидно, что у человека "ВОЕННАЯ ТРАВМА", а вы написали, что "ЭТО СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ". Ваш отказ у нас на руках. Мы вынуждены обращаться в администрацию нашего Президента. Всего доброго вам.