Почти каждый год оформляю страховой полис в путешествии за границу на всю семью. Никогда не пользовался услугами, но этом году пришлось обратиться заболел ребенок шести лет. Все началось с легкого покашливания, через два дня кашель усилился особенно ночью. Решили обратиться за помощью в страховую компанию. Мы написали в поддержку Т- Банка, после небольшого опроса нас направили в клинику города Фетхие Турция и предложили трансфер. От трансфера мы отказались, потому что были на машине.
Клиника располагалась в пяти км от нашего дома. Там нас приняли совершенно бесплатно, сделали ребенку рентген грудной клетки и по результату выписали три препарата. Администратор клиники говорил по английски, врачи нет, но они пригласили переводчика Марию, которой большое спасибо! Около клиники есть аптека где мы купили все лекарства и начали лечение.
Да, диск с результатами рентгена нам разрешили взять с собой, чтобы не делать его повторно в России. По приезду, через чат поддержки я связался со страховой компанией и через несколько дней мне оплатили расходы на лекарства за исключением пробиотика, который не входит в список лечебных препаратов.
Вот краткая история, которая благополучно закончилась, ребенок стал меньше кашлять и отпуск был спасен. Спасибо всем кто принимал участие! Отдельная благодарность Родионову Максиму!договор страхования N-03***26 страховой случай TRV-25-1003690