Сомнительные схемы расчёта у этой страховой компании. Один раз оформляли полис ОСАГО у этой страховой, было маленькое ДТП, на двери была маленькая царапина, так это страховая компания выплатила 53 000 за маленькую царапинку. Сегодня 17 октября, произошло ДТП, колоссальные повреждения, замена бампера, крышки багажника, фары, противотуманные фары, повреждено колесо, внутренние повреждения, Все под замену. Обрадовалась, что в приложении можно быстро подать заявку, никуда не обращаясь лично в офисы, потому что в прошлом году было аналогичное ДТП, в этом году только устранили последствия того ДТП, соответственно было поменяно все, были поставлены абсолютно новые детали на машину, как снова в этом ДТП те же самые повреждения, только в том году чужая страховая компания нам выплатила почти 120 000, в которую сумму мы почти уложились для восстановления и ремонта машины, а сегодня мне т страхование решил посчитать сумму 52 000 с копейками на восстановление выше всего перечисленного. В чате и на горячей линии, и страховой менеджер, который со мной работает, не спешит объяснять, для чего мне эти 52 000, и что на них я могу поменять? Или ваша страховая компания предлагает мне на эти 52 000 пересесть с машины на самокат и велосипед? Но потому что на эти деньги я могу только это себе позволить, а не восстановить свою машину, и вот абсурдно ситуации, что за маленькую царапину мне давали денег больше, чем дают за большие повреждения машины. С выплатой суммы договорились, пришлось очень настойчиво требовать очный осмотр машины, с привлечением независимой экспертизы, если страховая не пересмотрит свое решение, придётся обращаться в суд, потому что это абсурд. Как и поддержка в чате, вам говорят свяжутся с вами, вам назначен менеджер, а потом такие, нет, мы вас обманули, у вас нет менеджера , а потом позвонила девушка с какими-то сомнительными схемами. Жду обратной связи и нормального расчёта, чтобы не усложнять жизнь вам ни себе !!!