Я приобрела медицинский страховой полис т-страхования перед поездкой в Соединенные Штаты. Когда я была в Нью-Йорке наступил страховой случай острая боль в спине , почти не могла двигаться. обратилась в страховую компанию по телефону и меня сразу связали с офисом в Соединенных Штатах ,с которыми я ввела переговоры по телефону мне быстро назначили первый визит к врачу и потом ещё у меня было два визита к врачу . Врач назначал медикаментозное лечение все визиты были оплачены страховой компании непосредственно перед моим приходом к врачу.
В Москве я обратилась в поддержку страховой компании для возмещения расходов на лекарственные средства которые я приобретала в в Соединенных Штатах по рецепту врача. Я работала с менеджером Романом К-м, все мне было объяснено очень чётко и ясно , я предоставила необходимые документы и получила возмещение ущерба . Я очень благодарна всем сотрудникам компании и Роману х в частности, за оперативную и высокопрофессиональную работу , всем рекомендую компанию т- страхование.