2 года подряд оформляем страховку, входящую в пакет T-Premium для клиентов Т-Банка, когда едем с ребёнком в длительное путешествие к семье в Марокко.
В прошлом году у сына, которому тогда был 1г9мес, впервые появилась сильная аллергическая крапивница, а потом добавился ротавирус. Это был очень тяжёлый период для меня морально — почти 1,5 месяца ежедневных высыпаний. Страховая организовала очную консультацию врача, анализ крови, а также подобрала отличного врача по телемедицине. Она продолжала сопровождать нас и после консультации, помогала подбирать препараты и, в итоге, именно она подобрала лекарство, которое остановило аллергическую реакцию. Я была поражена ее великодушием!
В этом году всё было ещё сложнее. У ребёнка внезапно поднялась температура 40,5 °C, которая держалась трое суток. Мы вызывали врача на дом, выполняли назначения, но улучшений не было. Я обратилась в поддержку — и сотрудник Т-Страхования вместе с агентом BLOOM были с нами круглосуточно в мессенджере, всегда быстро отвечали. Это были люди, не боты, что особенно ценно.
Сыну организовали госпитализацию в современную частную клинику, согласовали всё без предоплаты и залога. Госпитализация была на 2 дня. Я находилась с ребенком, палата была отдельная, сьют. Папа приходил к нам в любое время, и тетя с дядей. Персонал отзывчивый, условия как дома, только оборудование медицинское вокруг и кровать для пациента с мониторами. Душ и туалет в палате. Хорошее питание из ресторана 3 раза в день. В такой обстановке выздоровление проходит в разы быстрее.
На момент выписки у нас была неприятная проволочка — со стороны клиники не было предоставлена расшифровка оказанных услуг, страховая не могла написать гарантийное письмо, весь день мы ждали выписки «сидя с вещами в руках» и после обеда нам предложили рассчитаться самостоятельно с последующим возмещением, либо оставить паспорт в залог в клинике и поехать домой. Нам не подошли эти варианты, мы просили страховую и агента Bloom решить вопрос без нашего участия. Ожидали еще 1,5 часа, и в итоге нас выписали без оплаты и залога.
За эти 5 дней мы изрядно понервничали, мало спали, и знатно напряглись при выписке. На следующий день поддержка Т-Страхования сообщила что все урегулировано, с нашей стороны визит в клинику не требуется. После выписки страховая возместила стоимость лекарств и проезда до клиники и обратно на такси — в течение пары дней зачислили компенсацию на мой счет Т-банке.
Сразу после выписки сына заболели муж и я. Очень неприятный вирус, я неделю лечилась сама дома, пока у меня впервые в жизни не случился отит. Я вновь обратилась по страховке, поддержка Т-Страхования организовала мне приём у ЛОР-врача с современным эндоскопом с видеокамерой — я впервые увидела своё ухо изнутри. Диагноз — внешний и средний отит, назначено лечение антибиотиками. Всё было очень профессионально и аккуратно.
Страховая также возместила расходы по этому случаю — лекарства и поездки в клинику на такси.
Наша поездка традиционно длится около 2,5 месяцев, но полис в рамках Т-Premium покрывает только 45 дней, поэтому оставшиеся я докупаю отдельно. В прошлом году дополнительная страховка на 34 дня стоила мне около 23 тыс рублей, а в этом году за аналогичный период система рассчитала уже около 80 тыс. Я уточняла в поддержке, почему такая разница, мне ответили, что тарифы не раскрываются и расчёт выполнен корректно (видимо из-за роскошной госпитализации). Стоимость конечно неожиданная. Но по уровню обслуживания Т-Страхование и их партнёр BLOOM для меня действительно Premium. Как говорится — в беде не оставили. Спасибо!