Обратилась в по мед. страховке впервые в своей жизни , по страховому случаю дочери , дочка обгорела на солнце очень сильно . Ожоги не проходили день , написала в страховую . Страховая связалась с дочкой в течении 30 мин - 1 часа с нами по онлайн консультации , назначили лекарство . Дочке назначения помогли . Отправила в страховую Т -страхование все документы для возмещения расходов за медикаменты . 06.10.2025 , в обращении стояло обработка 4-5 дней , но с мной по истечению никто не связался . Я начала писать и звонить сама , после связались с мой дочерью , хотя при оформлении на возмещение я писала что все через меня - я страхователь . Дочка естественно ничего не читала и не отвечала - потому что не знала . Но после мне все же написала менеджер по страховке и мы быстро все решили , она с мной общалась даже в выходной свой день , Спасибо большое за это ей и решила все вопросы ! Деньги перевели по возмещению страховке дочке - 20.10.2025 , то есть в течении 2х недель все расходы возмещены нам за купленные медикаменты! Спасибо Т-Страхование. Могу реконструировать данную страховку для путешествий!