25.10.2025. Отдыхаем в Турции. Дети подхватили ротавирус. Классика. В 10-35 написали в чат банка (да, именно банка, всё в одном приложении) о страховом случае. 10-45 с нами в вотсапп связывается представитель Анжелика, чтобы уточнить детали. В 11-35 поступает звонок от представителя местной клиники, чтобы согласовать транспорт до них из отеля. 12-05 машина ждёт нас у двери ей отеля. В клинике все было быстро, без бюрократии. Поставили капельницы, взяли анализы, поставили диагноз Бактериальная инфекция, выдали рецепты и отправили обратно в отель (машина уже ждала нас у клиники). По рецепту в аптеке по пути купили лекарства, нам на них в аптеке выдали какие то бумажки, отдалённо напоминающие чеки (по факту распечатка на а4 без печатей и подписей). Оплатил лекарства сам, за наличные. Написал в вотсапп, что нужно оформить возмещение расходов на лекарства. Заявку оформили, обещали в течение 1-2 дней все сделать. По факту в тот же день (точнее вечер - в 20:48) связался менеджер Екатерина. Запросила стандартные документы (свидетельства о рождении, чеки, рецепты). По факту турецкие чудо-чеки не подошли и дослал фото купленных лекарств). В 21-40 деньги были уже на счету по текущему курсу (копейка в копейку). Я, честно говоря, в лёгком шоке от скорости реакции на запросы и адекватности при принятии решений!