В мае 2025 года приобрели в автосалоне новый автомобиль. 04.07. 2025 зафиксировали страховой случай: трещина лобового стекла, на трассе отскочил камень от другого авто. Через неделю выдали направление на ремонт. СТО в ремонте отказала, т.к. выделенная страховой компанией сумма была 70 с небольшим тысяч.
Само стекло на тот момент на Hongqi HS5 стоило 108 тыс. После отказа попытались втюхать нам эти копейки. Написала заявление с отказом от выплаты и просьбой направить на ремонт. Следующее направление дали на непонятное СТО в каких-то гаражах, где сам "мастер" заявил, что они не возьмутся за новую машину, а если возьмутся, то не факт, что сделают качественно. Когда узнал сумму, выделенную страховой, то очень смеялся, и вопрос отпал сам собой.
После этого я снова написала претензию с просьбой увеличить сумму и дать направление на нормальное сертифицированное СТО, на что мне выдали направление в город Пермь (мы живем в Новокузнецке, Кемеровской области, а это, на минуточку, другой конец России!). Снова написала претензию, попросила другое направление. Росгосстрах ответил мне, что в связи с нестандартной ситуацией они мне ремонт предоставить не могут и готовы выплатить эти 70 тысяч. 🤦
Я в шоке от того, как так может работать страховая компания! В чем нестандартность ситуации ?!Стекло на наш автомобиль в России есть, СТО, готовое осуществить замену стекла в нашем городе есть. Как Росгосстрах рассчитывает сумму на ремонт? Это загадка. Стекло стоит больше сотни, а они выделяют 70! Зачем тянуть время этими направлениями, не увеличивая при этом сумму на ремонт - непонятно.🤷 Неужели какое-то СТО за эти деньги согласится браться за ремонт?!Вопросов много - ответов нет!
Сейчас запросила полный расчёт замены лобового стекла от "А-К". Как только пришлют, напишу еще одну претензию в страховую. По предварительным подсчётам менеджера ремонт выйдет около 110 тыс. руб. Если Росгосстрах не увеличит сумму выплаты, буду подавать исковое заявление.
Росгосстрах-самая ужасная страховая компания! Не советую даже врагу с ними связываться! Считаю, что страховая компания не выполняет свои обязательства: не предоставила ремонт, предусмотренный по договору, некорректно рассчитала стоимость убытка. Очень жалею, что в автосалоне нам навязали Росгосстрах!