Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам страховой компании Т-банк, в частности Софье. Номер моего обращения TRV-25-1190376. Мы были в Тайланд е и у супруге неожиданно заболел зуб, опухла десна. Благо что заранее я оформил страховку путешественников через приложение Т-банк, к стати стоимость страховки для меня вышла очень демократичной, не один банк мне не предложил более выгодных условий. Когда случилась неприятность я обратился в чат поддержки банка, я не ожидал что мне так оперативно ответят и присвоят персонального сотрудника с прекрасным именем Софья. Эта девушка просто умничка, узнала суть нашей проблемы и очень оперативно смогла пристроить нас в клинику. Вечером поздним мы обратились в чат и уже в районе обеда следующего дня мы ехали на такси в клинику. Такси кстати тоже компенсируют, правда до 10$, но этого более чем достаточно для поездок в тайланде. В клиники нам сделали снимок , ещё какие то манипуляции и вуаля, состояние супруги стало гораздо лучше. Мне не пришлось не за что платить. Софья постоянно была на связи, интересовалась нашим самочувствием, сопровождала на всех этапах, отвечала на все наши вопросы. Очень благодарен ей за такое отношение. Порой близкие люди оказывают меньшую заботу. Я тронут 🥹. От лица своей семьи хочу выразить глубочайшую благодарность всем сотрудникам которые участвовали в решении нашей проблемы, благодаря им удалось снять острую боль и наш отдых не только испортился.