27 августа 2025 года попал в ДТП. Машина получила существенные повреждения (фото прилагаю). Прямо с места происшествия начал заполнять форму в приложении Т-Банка. Но было не совсем удобно, прервал процесс. В течение дня страховая присылала напоминание, что уже видят, что у меня ДТП и надо продолжить оформление. Чем я и занялся после окончания рабочего дня. Приложил сделанные фотографии и протокол ДПС. Страховая тут же назначила персонального менеджера Анастасию, которая предложила выбрать из рекомендованных сервисных центров. Я, привыкший обслуживаться только в Тойота-центре, спросил, смогу ли выбрать их, если предложенные не понравятся. Анастасия ответила, что да. В качестве тестовой ремонтной мастерской поехал посмотреть на "Автосервис Маяк". Пообщался с мастерами, встретился с хозяином мастерской Виталием. Он сразу назвал ориентировочные сроки ремонта, озвучил гарантийные обязательства, проблем не возникло вообще никаких. Где-то через месяц после ДТП было получено одобрение на ремонт в этой мастерской от страховой, Виталий оформил заказ запчастей, на получение ушло около недели. Еще неделя на сам ремонт. В итоге машина стала как новенькая, давно не видел такого "передка" у неё ))). Спасибо Виталию и его работникам, желаю дальнейших успехов в бизнесе! И, конечно же, спасибо Т-страхованию, всё было ими оформлено напрямую с ремонтной мастерской, я не знаю даже суммы ремонта. Просто, когда забирал машину, оплатил оговоренную Полисом франшизу в 10 тысяч рублей. Желаю и дальше быть такой же клиентоориентированной компанией!