Страховали автомобиль при покупке и выбора нам не оставили, страховку просто навязали (ОСАГО и КАСКО). Спустя некоторое время обнаружили на машине царапины и сразу же оформили страховой случай на сайте.
Через некоторое время выяснилось, что для рассмотрения нужен документ из ГАИ. Обращались к двум разным операторам в чате на сайте и нам сообщили, что справка не требуется и случай рассматривается без неё. Затем снова запросили справку, мы снова уточнили и снова услышали ожидайте, справка не нужна. Прошло несколько недель, и в итоге пришёл отказ. Причина — якобы мы должны были в течение 24 часов вызвать ГАИ и зафиксировать повреждение на месте. Но речь идёт о небольших царапинах и нет причин полагать, что это было ДТП. Писали на почту, звонили на горячую линию, ездили в офис. Ни один менеджер нас об этом не предупредил, а ГАИ просто не выезжает на подобные случаи. В итоге полная неразбериха и отсутствие реальной помощи.
Теперь нам предлагают устранить эту царапину за свой счёт, а затем предоставить автомобиль для проверки, чтобы страховой полис продолжил действовать. Абсурд!
Мы заплатили за страховку около 50 000 рублей, а в итоге остались ни с чем. Никому не советую обращаться в эту компанию потратите только время, нервы и деньги.