У мамы (69 лет) случилось недомогание (вирусная инфекция с температурой) во время отдыха в Египте. Было раннее утро — ещё не было даже восьми, — я сразу написала в чат Т-Банка. Реакция оказалась моментальной: буквально через несколько минут со мной связались, зафиксировали обращение и передали дело в страховую.
Уже примерно через 15 минут со мной на связь вышел страховой агент, всё уточнил и направил меня к врачу. Мы решили, что пока обойдёмся онлайн-консультацией — и это оказалось очень удобно. Врач внимательно выслушала, поставила предварительный диагноз, прописала лечение и выписала рецепт. Всё чётко, спокойно и по делу.
Лекарства я купила в аптеке на месте, чеки отправила в страховую — и уже в течение суток вся стоимость была полностью компенсирована.
Честно, не ожидала такой оперативности и слаженности: от первого сообщения до помощи прошло меньше часа. Когда находишься в другой стране и болеет близкий человек — это бесценно. Спасибо Т-Банку и страховой команде за скорость, внимание и человеческое отношение