Оформил полис ОСАГО в Т-Страховании, все удаленно, через приложение, казалось бы - удобно. Однако когда дошло до страхового события все удобства превратились в банальный развод.
Попал в аварию не по своей вине 4 октября, 7 октября дождавшись протокола о ДТП сообщил о нем через приложение Т-Банка страховой организации, приложив все необходимые документы и фото с места ДТП. После этого началась длительная переписка со страховым агентом о расчете страховой выплаты, выборе СТО для ремонта и прочее. На момент 1 ноября мы так и не пришли к соглашению по сумме выплаты и по выдаче направления на ремонт. После этого мы договорились о выездном осмотре автомобиля оценщиками страховой, вместо которого 1 ноября приехал обычный курьер с документами. Сам осмотр состоялся только 7 ноября. 8 ноября мне сообщили, что формальное заявление о страховом событии я подал только 1 ноября, поэтому все сроки установленные законом об ОСАГО начинают течь с этого момента. То есть вся предыдущая переписка, включая заявление через приложение, отчеты об оценке ущерба и общение со страховым агентом не имеют никакой юридической силы. Вот так цифровой сервис 21 века разводит клиентов приемами из 90-х. Теперь будем разбираться у финансового омбудсмена или в суде. Будьте внимательнее при взаимодействие с этой страховой.