Я очень люблю писать такие отзывы.
Не знаю, когда закончится вся моя эпопея с качеством работы сотрудников Т-страхования, описанная в предыдущем отзыв, но.. Когда ты уже совсем отчаешься достучаться хотя бы до кого-то, вот эти самые «но» иногда появляются.
Наталья!!!! Личный идентификатор сотрудника 355124.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Именно так я представляю себе работу профессионала. Звонок, спокойный голос. Я, уже ни во что не веря, говорю, что моя история тянется уже 6 дней, конца и края не вижу. Наталье хватило 5 минут, чтобы ознакомиться со всеми моими злоключениями, и 15 минут, чтобы согласовать все условия страхования. Через 20 минут я уже читала проект полиса, еще через 5 – оплаченный полис был у меня на почте.
Пришел, увидел, сделал. Без многочисленных извинений и сожалений. Без витиеватых фраз. Без «сейчас переведу Вас на сотрудника, потом еще на одного, потом поставлю высший приоритет и суперсрочность», а потом навсегда исчезну в тумане.
Четко, уверенно, спокойно Наталья решила мою проблему, которую за 6 дней не могли решить все вместе взятые сотрудники, от стажёра до руководства.
Руководители! Берегите Наталью. На месте любой конкурирующей организации я бы забрала такого сотрудника к себе, нежила, холила и лелеяла бы. На мой взгляд, она суперпрофи.
Наталья! Еще раз многократное спасибо!
И у меня к Вам просьба. Моя вторая машина застрахована тоже в Т-страховании. Полис КАСКО у нее заканчивается чуть меньше, чем через месяц. Я буду искренне Вам благодарна, если Вы сможете набрать меня к окончанию срока действия полиса, и Вы поможете мне его продлить.
Очень прошу руководителей максимально поощрить Наталью.