Оформил полное КАСКО в СберСтрахование 077LL0600****33 от 16.11.2025 г. через почту, т.к. с данной страховой сотрудничаю давно, они заранее до окончания срока действия текущего полиса высылают на согласование условия по новому договору КАСКО.
Потом звонит страховой агент, уточняет все условия и консультирует по всем вопросам. Удобно, можно уточнить интересующие меня моменты.
Выбрал программу «МоёКаско. Классика», страхование от всех рисков, включая ущерб+хищение (Угон), ГАП включен, без справок стекла и один элемент кузова. Также стоимость самой машины в страховке полностью меня устроила – она рыночная.
Почему выбираю данную компанию? Потому что однажды имел место страховой случай – треснуло лобовое стекло. Всё быстро оформил через приложение, назначили ремонт и поставили оригинальное стекло, у меня оно с датчиками и обогревом. Поэтому выбор страховой не стоял и в этот раз. Ну и приятная цена.
Само оформление заняло ровно 10 минут: все данные машины и водителей уже были в полисе, фотографировать автомобиль не надо. Оплатил сразу с карты, полис в формате PDF пришёл на почту моментально.
Всё решается действительно быстро и без единого визита в офис, можно обратиться по почте или на сайте. Либо по телефону. Впечатления исключительно положительные от работы с данной страховой компанией — быстро, удобно и полностью онлайн. ОСАГО тоже всегда беру у них.