18.08.2025 произошел страховой случай ( У-001- 517118/25/1 ) на момент написания данного отзыва денег на ремонт тс так и не были полученны (сегодня 02.12.2025). Всё общение проходит по переписки по email , звонки в кол центр ни чем не заканчиваются , обещают уточнить , перезвонить и тишина. В г. Омске нет офиса этой компании , нет экспертов для осмотра и заключения актов. Для оценки стоимости ремонта обратились к официальному дилеру , с ценами на ремонт и запчасти страховая не согласилась.
Понимая что денег можно и не дождаться, согласились на выплату хотя бы чего то. Страховая обратилась к лизингодателю за распорядительным письмом , так как машина в лизинге. Лизингодатель направила нам ответ , что делайте ремонт за свой счет и видео и фото отчет , вместе с актом осмотра от страховой высылайте нам. Машину починили своими средствами , фото видео отправили в страховую компанию еще 14.11.2025. Ответа нет , звонки в кол центр результата не дает. Отвратительная страховая компания. Больше страховать машины в данной компании не будем и другим не советуем.