Со страховой заключён полис ипотечного страхования. 19.10.25 оплачен на следующий год со сроком действия с 07.11.25 по 06.07.26. Накануне оплаты полиса я звонила в страховую и уточняла, если будет досрочно погашен полис, в каком объëме вернуться средства. Был получен ответ, что средства вернутся пропорционально использованному времени. Ни одного слова про какие-либо удержания сказано не было.
20.11.25 я полностью погасила кредит. Позвонила в страховую, спросила как подать заявление на расторжение полиса и в каком объëме мне вернутся денежные средства. Снова был ответ - пропорционально времени. Полис расторгнут и мне возвращают меньше половины оплаченных средст.
Звоню, уточняю. Снова ответ - пропорционально использованному времени. И снова ни слова об удержаниях. В высланным мне расчëте удержан РВД в размере 48.2. Класс! Почему ни разу в разговоре это не было упомянуто? Я как клиент не должна это помнить и должна получить чёткий ответ на свой вопрос при обращении в страховую. Если бы мне изначально были озвучены жили условия, я бы загасила кредит до оплаты страховой премии и не потеряла деньги. Безобразное халатное отношение к клиентам и намеренное введение в заблуждение.