Всем Здравствуйте! О , как прекрасно, что появилась такая возможность оставить отзыв о "бывшей" страховой компании "Страховая компания ОСК". Произошёл страховой случай в 2022 году (вина была соответственно не моя, въехал мужчина в ЗАДнюю часть моей машины). приехал юрист с его конторы, составили Европротокол. После поехал "к бывшей - Страховая компания ОСК". Составили акт осмотра, предложили ремонт от их компании, в ООО ОЦЕНОЧНО-КОНЦУЛЬТАЦИОННАЯ ФИРМА "Э-Т - С-С". На что я согласился.
Отогнав машину на оценку ремонта, дожидавшись звонка со страховой. И тут звонок "от бывшей" - Ваш ремонт не вписывается в сумму Европротокола, говорю: как так?. Хорошо, иду в страховую "бывшую", и слышу, что сумма больше 100.000р (по Европротоколу), порядка 150.000р. И дальше следующее: Доплачивай сам, или звони потерпевшему (он к тому моменту сделал машину), или езжайте в ГИБДД (оформляйте , как не Европротокол).
Позвонил юристу, объяснил ситуацию. Через десять минут юрист прибыл. На вопрос: покажите Экспертное заключение? Очень долго мурыжили, чтобы не отдавать. В итоге получилось заполучить. Конец истории: Сумма страхового случая ~ 100.000р.
Отдали деньгами.