Здравствуйте. 29.10.2025 случилось дтп. Я собственник авто, за рулём был муж, вписан в полис. 30.10.2025 отправила документы через кнопку "страховой случай" в приложении Т-банка. Сегодня уже 07.12.2025. тишинааа. Каждый раз, практически каждый день писала или звонила в поддержку, ответ один "я передала информацию коллегам, ожидайте, они с вами свяжутся в течении суток/дня" . Написала отзыв в сравни.ру 20.11, оценка отклонена, там тоже написали что свяжутся. Второй отзыв там же писала уже пару дней назад и он просто исчез. Хотя заходила в течении дня, он был, на проверке. 30.11 написала в чат с вопросом электронной почты, на которую можно отправить претензию и о чудо! Вам назначен персональный менеджер. Совпадение? Даже не знаю. В поддержке написали, звоните ей с 10 до 19. А потом оказалось, ой, извините, мы вам время некорректно написали, с 10 МСК! Получается, я звонила в 6 утра. Так не мне ваше извините, а ей. В общем, созвонились, я извинилась, что так рано побеспокоила. ПМ Евгения сообщила что выдано направление на независимую экспертизу (или как там правильно не знаю) и теперь ждите звонка от этого эксперта. Неделя ещё прошла. А 20 календарных дней было 20.11, 30 календарных дней было 30.11. Я до сих пор езжу на разбитой машине. Расчета нет, связи нет, информации тоже. Собственно, окончание отзыва будет таким же, как и в удаленном на сравни.ру. Я заказала независимую оценку. 08.12 иду к юристу и в суд. Потому что я честно не понимаю, почему я должна чего то ждать и на протяжении уже более месяца выпрашивать информацию. Ах да, самое интересное, что в отчёте на авто есть расчет ремонтных работ от 30.10. Полис осаго ХХХ 0564769979 от 08.11.2024 (дата выдачи 12.09.2025)