Хочу оставить отзыв про полис "Выбери здоровье ПЛЮС (Онкология + Кардиозащита)" от РСХБ. Это программа страхования жизни и здоровья на случай тяжелых заболеваний. После 50 я начала покупать подобные страховые полисы, так как есть определенная наследственность и риски для здоровья. В прошлом году для страхования выбрала РСХБ. Обратились в отделение Россельхозбанка в своем районе в Домодедово (ул. Советская, 54), чтобы менеджер мне рассказала про программы. Так как у них на сайте целая серия программ "Выбери здоровье" и тяжело было понять разницу и определится. В банке мне все рассказали, распечатали договор для ознакомления. Я посоветовалась с сыном и остановилась на программе "Выбери здоровье ПЛЮС (Онкология + Кардиозащита)".
Договор заключила в конце 2024 года в отделение банка, чтобы иметь на руках все документы. Оформление заняло около 30 минут. Полис обошелся в 15000 руб. на год, оплату сделала сразу в банке. За это время я регулярно пользовалась только услугой "Второе медицинское мнение". Все удобно организовано, в личном кабинете я отправляла фотографии выписок из поликлиники, со мной связывался консультант службы поддержки и далее перенаправлял на специалистов. В целом впечатление положительное - удобно, всё прозрачно, чувствую себя спокойно, зная, что будет существенная финансовая поддержка в случае онко.