Номер полиса 077LL0600532069
В 2024 году я приобрела автомобиль. По правилам автокредита оформила полис каско. Прошел год, нужно было вновь приобретать каско.
Стала обращаться в различные страховые, что бы выбрать более подходящие и выгодные условия. В росгосстрах 62000, но эта сумма без GAP, в Т-банке 80 с чем то тысяч, в Согаз 55000. Несколько раз приезжала в офис страховых, но там всегда было много людей в очереди. Приходилось ждать. Это создавал много проблем, нужно было выделять время для очередного посещения страховой, отпрашивайся с работы. Решила обратиться в офис Сбербанка. Консультант объяснил мне, что можно все сделать через мобильное приложение. Консультант объяснил куда нужно заходить и что писать. В приложении нам быстро ответили. Я отфоткала свой старый полис каско и отправила на указанную электронную почту. Мне быстро ответили и предложили полное Каско с GAP, с ремонтом у официальных дилеров, с нужной мне стоимостью автомобиля, с условием замены 1 элемента без справок всего за 32400. Просто идеальное предложение. Для уточнения моментов позвонила на 900 и чтобы не ждать на линии мне сказали, что оператор мне перезвонит. Перезвонил, все чётко и по делу объяснил мне по некоторым моментам каско. Перешла по указанной ссылке, оплатила и мне сразу же прислали полис Каско на электронную почту.
И время заняло не более 10 минут.
Вот так, устроило все и условия по Каско и сумма и то, что не нужно просиживать в офисах страховых по пол дня.