Сделала полис путешественника в поездку зарубеж от Т-страхования, во время пребывания почувствовала, что самочувствие ухудшается. В россии в это время начались новости про новый гонконгский вирус (декабрь 2025). Зная, что выбрала правильную страховую, решила обратиться за помощью. Выбрала удобный для меня способ общения в телеграм, оператор быстро отвечал, и в этот же вечер мне прислали врача на дом, чего я конечно не ожидала, думала, что направят в клинику через пару дней или в крайнем случае в скорую. Минимум документов и данных потребовали (ранее брала страховку в др компаниях, там пока все штампы и посадочные не покажешь, помощь не окажут). Тут все очень спокойно, ненапряжно. После осмотра, врач выписал рецепт на лекарство, деньги за которое потом возместили через пару дней прямо на карту — сконвертировали по хорошему курсу. После приезда врача со мной оставалась на связи оператор, чтобы проконролировать мое самочувствие, чувствуется забота и уважение со стороны компании, ожидаешь чего-то базового, а получаешь ультра люкс. В общем буду сейчас брать в поездки только такую страховку и рекомендовать друзьям💛