Приобрел полис каско для приобретенного нового китайского автомобиля. Покупка была не дешевой, пришлось застраховать. 29.10.2025г. мой автомобиль пострадал в дтп. 03.11.2025г. я обратился в страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения. 04.11.2025г. был произведен осмотр моего поврежденного автомобиля. В правилах страхования № 171.6 указан срок рассмотрения страхового события 30 рабочих дней. НЕ мало! И этого времени страховой компании не хватило чтобы принять решение по моему случаю. Что можно рассматривать полтора месяца?
Сегодня 17.12.2025г. дело находится НА РАССМОТРЕНИИ, на горячей линии страховой компании (тел. 88007751575) НИКАКОЙ информации сотрудники не знают. В офисе страховой компании сотрудники на протяжении всего времени убеждают что вот-вот по моему случаю примут решение. А я ведь всего навсего попросил страховую компанию выполнить свою обязанность и выдать мне направление на ремонт моего автомобиля или произвести денежную выплату. Сроки рассмотрения нереально большие, но и этого времени страховой компании не хватает.
Про хакерскую атаку на сервер компании уже вдоволь наслушался, времени на рассмотрение было более чем достаточно. В страховую компанию подана досудебная претензия. Жду ответ.