В данную страховую компанию обращался дважды. Первый раз по поводу разбитого стекла задней двери в июне 2025 года. Направление на ремонт пришло в течение 2-3 дней, правда запчасть везли больше месяца, ну да ладно. Один нюанс, о котором не уведомили при заключения договора страхования, тонировка на разбитом стекле оказалось доп. оборудованием и за нее пришлось платить отдельно. Второй страховой случай произошел за неделю до окончания страхового периода, а именно 13.10.2025. На трассе ночью что-то попало от встречной машины в лобовое стекло, в итоге скол. Оформил обращение, уведомление о регистрации прислал Горячев Денис. После этого я на сайте отслеживал статус моего обращения. В начале был указан срок принятия решения 14.10.2025, после в течение месяца водили за нос, сообщая извиняясь, что нам требуется еще немного времени для принятия решения. В итоге 07.11.2025 приходит отказ в выплате за подписью Начальник отдела
урегулирования убытков филиала СПАО "Ингосстрах" в
г. Санкт-Петербурге Калинина О.В., так как я не предоставил справку из ГАИ о ДТП. Оказывается, стекло без справок можно заменить лишь один раз. Данный нюанс также не озвучили при заключении договора страхования. Люди, будьте бдительны!