15 февраля 2025 года я попал в небольшое ДТП: при выезде с парковки другой водитель задел мою машину. Повреждения были незначительными — царапина на бампере, но для ремонта по Каско нужно было оформить документы и получить направление в сервис.
Я решил не ехать в офис сразу, а подал заявку через мобильное приложение компании. Это заняло буквально 5 минут: заполнил форму, приложил фото повреждений и схемы ДТП. Уже через 10 минут мне позвонила менеджер Анна (к сожалению, не запомнил фамилию) для уточнения деталей. Она очень спокойно и понятно объяснила, какие ещё документы нужны, и сказала, что направление придёт на почту в течение суток.
Приятно удивило, что не пришлось пересказывать одно и то же разным операторам — Анна сразу взяла ситуацию под контроль.На следующий день я получил электронное направление в официальный дилерский центр. Единственный раз мне пришлось приехать в офис на ул. Ленина — только чтобы подписать акт осмотра и согласовать ремонт. В офисе тоже приняли без очереди, всё оформили за 15 минут.
Анна — настоящий профессионал. Она не просто формально ответила на вопросы, а дала рекомендации, как быстрее пройти ремонт, и оставила свой прямой номер на случай вопросов. Благодаря ей весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал
Единственный минус — первый дозвон до оператора занял около 7–8 минут. Но когда уже соединили с Анной, дальше всё пошло как по маслу.
Итог:
В целом обслуживанием очень доволен: быстро, дистанционно, без лишней бюрократии. Ремонт уже сделали, машина как новая.