Я выбрала страховую компанию " Everia life", чтобы оформить полис страхования жизни и здоровья моей мамы, которой на данный момент 66 лет. Я обратилась к страховому агенту Елене, т.к. в офис мне было неудобно ехать, а Елена подъехала сама в назначенное время и место, где было удобно мне. Мы оформили полис "Виталити" на 14 лет. Определились со страховой суммой и ежеквартальными платежами, которыми были мне под силу и оформили договор.
Мне очень понравилось обслуживание, Елена подробно мне рассказала о выгоде данного полиса. Особенно мне понравилось то, что я могу получать налоговый вычет каждый год с суммы страховых взносов. У страховой компании очень удобный сайт и личный кабинет, где можно заказать справку об уплате страховых взносов для налоговой.
Например, я 2 января 2026 г заказала и справка в этот же жень была готова. Я была удивлена такой скорости! Также мне на телефон приходят смс за несколько дней до внесения очередного взноса, чтобы не пропустить платеж. На данный момент меня все устраивает в данной страховой компании.