Я с АльфаСтрахование-Жизнь работаю давно, и пока поводов для смены партнера не вижу. У меня была довольно сложная история с евровым полисом, который я открывал еще в "другой жизни". Он закончился в конце 2024 года. Переживал за конвертацию, но всё прошло гладко. Процедура стандартная: закончился срок - на следующий день подал заявление через личный кабинет.
Выплату получил в рублях (около 200к дохода сверху).
Тогда же, в декабре прошлого года, мы с моим менеджером (обслуживаюсь в премиум-сегменте, офис на Кутузовском) решили эти деньги не проедать, а сразу реинвестировать. Оформили "Защищенный капитал" уже в рублях на 5 лет. Сумма там приличная, полтора миллиона. А весной, в мае 25-го, появилась свободная наличность, и я докупил еще программу "Путь к успеху 5.0" на три года.
Почему пишу отзыв сейчас? Просто подводил итоги года и понял, что это реально удобный инструмент. Ты не дергаешься из-за ставок ЦБ, не бегаешь перекладывать вклады каждые три месяца. Отдельное спасибо менеджеру за то, что всегда на связи в вотсапе. Если возникают вопросы, он оперативно все разруливает.