Я оформила каско 08.11.2025 г. сразу после покупки и перед постановкой машины на учёт, чтобы себя обезопасить, плюс была очередь на постановку на учёт, а на машине хотелось ездить законно и проблем с изменениями данных после постановки на учёт возникнуть не должно было, это стандартная вещь, как мне казалось.
По итогу, я больше месяца пыталась добиться обновления данных по полису ОСАГО, сайт выдавал ошибку, писала письма на почту, заявления, прикладывала все документы, пыталась дозвониться ежедневно, заказывала звонок на сайте, но связаться ни с кем мне так и не удалось.
21.12.2025 г. отправила заявку на расторжение ОСАГО со всеми скринами ошибок, писем, звонков и всеми подтверждениями безответственного отношения ко мне. И вдруг 22.12.2025 г. мне просто расторгли договор в течении суток без звонков и уточнений информации и оформили новый ОСАГО с корректными данными, удивительно они их вдруг нашли, без моего ведома с требованием оплаты на сайте.
Вообще не понимаю что у них происходит, честно говоря, и как можно так относиться к клиентам. На возврат денежных средств хотя бы в частичном объеме мне пришёл отказ, они просто забрали себе деньги, не ответив на мои предыдущие месячные жалобы, не взяв трубку и не перезвонив по заявке НИ РАЗУ. Это просто какая-то жесть, не тратьте деньги и время, планирую обращаться в Роспотребнадзор и суд.