Оценка: 1 (Худший опыт в жизни).
Т-Страхование, ваш сервис — это просто цирк. Стыдно так с клиентами обращаться. Если вы не хотите платить по КАСКО, может, не стоит его продавать?
Оформила полис КАСКО с условием ремонта у официального дилера. Попала в ДТП (виновник въехал в мою машину на светофоре). Страховая компания вместо организации ремонта у дилера пыталась направить меня на СТО, не являющуюся дилером. После того как я самостоятельно нашла дилера (в Краснодаре), с которым у них есть договор, и настояла на направлении туда, мне частично одобрили ремонт. В замене фары отказали. Бампер тоже пытались, потом согласились частично. Скрытые повреждения , которые нашел дилер, также никто не собирается учитывать (пострадала задняя камера, вмятины в районе гос.знака).
1.Отказ мотивирован заключением некоего эксперта, который даже не осматривал машину, а делал выводы по фото. Результатов этой экспертизы мне не предоставили, сославшись на коммерческую тайну. Это прямое нарушение прав потребителя и принципов страхования.
2. Игнорирование доказательств. У меня есть фотографии автомобиля, сделанные до ДТП, где видно, что фара и бампер были в идеальном состоянии. После удара фара стала потеть (скрытое повреждение, требующее замены), на бампере появились новые повреждения. Страховую эти факты не интересуют. И мои фотографии тоже. Ведь у них другая цель-снизить свои расходы за мой счет.
3. Манипуляции сотрудников. При личном общении менеджер подтверждал отказ, но как только узнал, что разговор записывается, сразу дезавуировал свои слова, заявив, что "имел в виду другое". Это говорит о непрофессионализме и попытке давления на клиента.
Вывод:
Т-Страхование не выполняет свои обязательства по договору КАСКО. Создаются искусственные бюрократические преграды, скрываются документы (экспертиза), а сотрудники позволяют себе манипуляции. Категорически не рекомендую эту компанию. Чувствую себя полностью беззащитной перед их системой, несмотря на наличие полиса и неоспоримых доказательств. Готовлю жалобы в Роспотребнадзор, ЦБ и суд.