Т-страхование просто конченые, никогда не связывайтесь с ними. Лучше переплатить и выбрать страховую что находится в городе чем связаться с этими наебщиками.
Номер полиса каско: 7463394776, попал в аварию 27.12.2025 года, оформил всё как надо, дали направление в сервис быстро и на этом плюсы данной шарашкиной конторы заканчиваются, спустя два месяца по сей день машина стоит во дворе, на дефектовку никто не приглашает, персональный менеджер просто кормит завтраками, не могли договориться со станцией где провести дефектовку автомобиля 2 месяца, в итоге изменения и говорят что неинашли общий язык со станцией(какой это бред). Звоню каждый день в страховую одно и то же, ждите , ничего нового сказать не можем и это длится уже два месяца! Как то позвонил на горячую линию мне ответили что всё в порядке, детали на авто заказали ждем поставку 😂 и это без дефектовки. Какие молодцы обманщики. Звоню еще раз, запчасти заказаны ждите. Звоню в сервис , мне отвечают что за бред они несут мы автомобиль даже в глаза не видели что мы не можем заказать детали без осмотра авто и согласования. Спустя неделю снова новое предложение от т страхования, предлагают найти самому сервис и ремонтировать самому, зачем тогда я заключал с вами договор страхования?! Соглашаюсь что окей давайте деньги буду делать ремонт потому что уже два месяца жду тишины этой. Через неделю звонит менеджер говорит что сумму не могут назвать и что нашли еще две станции где готовы ремонтировать моц автомобиль. Вы что там мусолить еще сколько времени будете ?! Поэтому друзья товарищи лучше переплатить чем связаться с данной шарашкиной конторой. Все записи переписок и аудиозаписи записал на всякий случай, видимо нужно обращаться в суд.