3 месяца жду решения по страховому случаю,с 26 ноября 2025… оставил обращение через сайт,просил выплату,спустя месяц меня направили на сто(почему?если просил выплату),приехал туда на сто мне сказали этим не занимаются,отфоткали дефекты и на этом всё. Прошел еще где то месяц-1.5 мне звонят с другого сто приглашают на ремонт,по итогу выясняется этим они тоже не занимаются и говорят обращаться в страховую. Названиваю туда раз в 2 недели с самого начала происшествия ,операторы ничего не знают и никакой толковой информации от них не получить, чтоб приехать в офис по страховому случаю-нужно записаться,сегодня 3 марта,запись возможна только до 1 апреля далее пока записи нет,окон свободных для записи нет вообще,мне каждый день звонить и пытаться записаться? Что могу сказать по итогу,на мой взгляд это кидальная контора(извиняюсь за сленг,но иначе это никак назвать не могу),складывается впечатление что без претензий и судебных дел никто не будет шевелится,по телефону ничего не выяснить,кроме как составить обращения и никто с вами не свяжется пришлют шаблонную отписку на почту и на этом всё! Прислали купон на такси в 1000р,зачем он мне если у меня машина на ходу?В офис не записаться,ну или звонить туда каждый день,будто ты работаешь в их кол-центре. Проклинаю тот день,когда повелся на цену и сделал осаго и каско у вас,вы не достойны и копейки… у меня были страховые сдучаи в 3 других компаниях и там я тоже был пострадавший, все решалось в течении месяца и без какой либо нервотрепки! но тут…тут такое впечатление никто и не собирается платить… ни за что в жизни не [censored] здесь ничего!!