03.12.2025 попал в ДТП. Я припарковался у дома и девушка,выезжая со двора, задела мою машину. Вину она признала, сразу оформили все через госуслуги и написал заявление на выплату. Насчитали мне 60 тысяч за крыло и бампер, но сказали выплатят только 30, так как износ 50%. Я пообщавшись с сервисом понял, что этих денег мне не хватит, написал заявление на ремонт, вместо выплаты, сразу же сказали что поставят китайские или б/у запчасти, я был сразу не согласен, видимо ожидали что я не буду против, тогда сказали будете долго ждать запчастей, предупредили меня.Направление на ремонт дали в срок, я приехал в сервис 08.01.2026, но сделали только доп.осмотр, сказали дальше будут согласовывать сумму со страховой. Я подумал что без проблем, машина на ходу, подожду пару дней-неделю. Но вот на дворе 11 марта! «Личный» менеджер Эвелина и так все это время не хотела со мной общаться, хотя я по 3 раза в день звонил на горячую линию и просил чтоб она мне перезвонила, обещали передать, но либо не передавали, либо она плевала на меня, так еще и с 9 февраля она мне теперь просто не отвечает, и все теперь грамотно, на горячей линии мне говорят ждите звонка от личного менеджера, личный менеджер не отвечает. Гениальная схема! Что с моим ремонтом не понятно. Больше месяца никто не общается со мной! А когда общались отвечали «ждите». Клиентоориентированность на высшем уровне!