Висит два заявления на страховую выплату по ОСАГО ОСАГО/Б/000000000045404 ТТТ 7086031925 Дата страхового случая: 04.03.2026 и
Заявление на страховую выплату ОСАГО/Б/000000000041594 ТТТ 7086031925 Дата страхового случая: 10.02.2026. Данные заявления висят в страховой уже 1.5 месяца, никто даже не заинтересован в урегулировании. Четыре раза звонил на горячую линию, всё, что там смогли предложить - оставить обращение, которое было оставлено 2 недели назад, решения до сих пор нет, стабильно 2 раза в неделю я звоню и напоминаю о том, что мне даже не назначили осмотр автомобиля, не компания - смех. Сотрудники КЦ предлагают обратиться в офис. В ОФИС в 2026 году приехать самому и отдать БУМАГИ. В каком году существует данная корпорация - не понимаю, уже Почта России все хочет отправлять электронно, а здесь огромная страховая относиться неуважительно к своим клиентам, нарушая условия договора. При оставлении первого заявления в этот же день позвонил в КЦ узнать, нужны ли еще какие-либо действия с моей стороны, на что мне был дан ответ - НЕТ, ничего делать не нужно, на счет документов и фото с места ДТП со мной свяжется сотрудник, как вы можете читать НИКТО так и не позвонил мне. На сегодняшний день 21.03.2026 прошло больше месяца с момента заявления и предоставления документов, ответа так и нет, дальше буду страховать квартиры и машины в другой СК, благо выбор большой и в клиентах с достаточным количеством активов все заинтересованы, но видимо не СОГАЗ. Некомпетентные сотрудники КЦ это вообще отдельная тема для разговора. 0/10.