31.10.2025 попал, к сожалению, в ДТП. Не виноват. Оформлено КАСКО в Ренессанс страхование (с помощью Банки.ру) и ОСАГО в СОГАЗ страхование. Конечно, решил ремонтироваться по КАСКО, в итоге о чем сильно пожалел. По ремонту - это замена блока бокового зеркала ( по сути, мелочь). Пошёл уже 5й месяц (на 21.03.2026) как авто стоит на оф. дилерском СТО и ремонтировать они в ближайшее время не планируют. Причина - якобы сложности привезти этот блок из Кореи. Деталь мелочная, и не поверю, что ее за 4 месяца нельзя было привезти. Страховая не хочет принимать участие в быстром разрешении вопроса: только отписки в чате, что свяжутся с СТО. Есть предположение, что страховая заинтересована в долгом ремонте, чтобы сократить время действия полиса КАСКО. Другую причину не могу придумать. Обращался с официальной претензией, но, как и предполагалось, у них все неудобные моменты прикрыты "Правила добровольного комбинированного страхования транспортных средств" на 66 страницах (они же знают, что такой юридический документ никто читать не будет). В кратце их ответ: "сколько хотим, столько и ремонтируем". А я не хочу несколько лет ждать свой авто пока они бесконечно долго будут везти эту мелочную запчасть.
А страховой полис КАСКО от Ренессанса я оформлял с помощью представителя сервиса Банки.ру. Разочарован в том, что Банки.ру когда-то предложили мне сотрудничать с Ренессансом.