Приветствую, начну с того машины страховал в этой компании уже 4 года. 26.03.26 произошло ДТП, газелька притерла на парковке мою стоячую машину, задняя фара вдребезги , на крыле вмятина с отлетевшей краской. Машина Kia Rio 2018 года, была вся в родне. Зашел в личный кабинет , не с первого раза оформил заявление, так как сайт висел временами., присвоили номер страхового случая 0020753286. На момент оформления этого отзыва 29.03 - документы так и висят в статусе рассмотрения, колл-центр отвечает что в течение 20 календарных дней рассмотрят согласно законодательству обращение, соглашусь что тут все правомерно да. Но в рамках конкуренции с другими страховыми компаниями тут уже неприятно что так все затягивается, хочу как можно быстрее закрыть этот вопрос, так как самому нужно будет скоро уезжать из города без машины. Начал читать отзывы здесь и к сожалению положительных отзывов я по крайнем мере не нашел по решению ремонта и выплат по ОСАГо, чему очень сильно разочаровался, ожидая какие мучения ждут сейчас. Для справки, новая оригинальная фара стоит от 17тыс.руб, рихтовка(вмятина на ребре жесткости) и покраска крыла минимум 20. руб., не беру в расчет саму работу по замене фары, бог с ним, я это сам поменять смогу. Но начитавшись отзывов о том что какие маленькие выплаты получают люди, я в шоке, неужели я тоже получу за это 5-7тыс руб?за такую сумму я бы ДТП даже оформлять не стал и отпустил водителя газели. Я надеюсь, Росгосстрах, вы не ответите так же по скрипту как и всем, что вы рассчитываете сумму выплат исходя из единого метода расчета ущерба. Но почему у других страховых компаний выплаты больше по похожим ДТП и проходит этот процесс намного быстрее. Я надеюсь что мое заявление рассмотрите не на 19 день календарного дня и скажите что не хватает какого то документа и придется опять ждать столько же. Понимаю что возможно большой поток обращений, но мне действительно важно сейчас этот вопрос решить максимально быстро. Надеюсь на вашу клиентоориентированность.